Scryde объединяет сердца.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

@Scryde спасибо тебе большое за то, что я нашёл на твоём прекрасном сервере такого хорошего человека как @gfgfgfgf
Я его очень полюбил, он очень хороший не смотря на то, что он гладиатор.
@gfgfgfgf милый мой Юрочка, хоорошенький гладиатор, спасибо тебе что ты когда то давно не зассал и стартанул на scryde, я уже не помню как мы с тобой познакомились, наверное это было лучшее мнгновение в моей жизни, я тебя люблю.
Ты редкий человек, который знает какой я на самом деле, без приколов, без выебонов и т.д.
И хотел бы сказать всем тем, кто думает что я e6aнyтый, это не так, просто вы не заслужили нормального общения со мной!!!;)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
пидарасы они и на скрайде пидарасы

• Лайк
Реакции: Keks

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
@Scryde спасибо тебе большое за то, что я нашёл на твоём прекрасном сервере такого хорошего человека как @gfgfgfgf
@gfgfgfgf милый мой Юрочка, хоорошенький гладиатор, спасибо тебе что ты когда то давно не зассал и стартанул на scryde, я уже не помню как мы с тобой познакомились, наверное это было лучшее мнгновение в моей жизни, я тебя люблю.
Ты редкий человек, который знает какой я на самом деле, без приколов, без выебонов и т.д.
И хотел бы сказать всем тем, кто думает что я e6aнyтый, это не так, просто вы не заслужили нормального общения со мной!!!;)

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
baz-layter_63831110_orig_.jpeg

B

BoeHkoM ^^

****ос вы озабоченные, какую то хунту думаете.
Думал норм все будет, но нет идите на ***

• Лайк

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
прослезилась[:mimimi:]

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Отбитый человек, не пойму че я тебя с игнора убрал

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну, братская любовь, видимо, для этого комьюнити подобное понятие не знакомо...

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Ну, братская любовь, видимо, для этого комьюнити подобное понятие не знакомо...
Да если бы я написал типо : Ебать корефана себе приобрёл, скрайдмус спасибо тебе. Пойду с новым корефанам нахуярюсь.

• Лайк

Jut.x

NSX
Лайки
118
Ай да страсти, дом 2 отдыхает64 (22)1

• Лайк
Верх