Разгон арбы

Abdyl

Барон
Лайки
1
Помогите по фулу разогнать арбу , сделал ее по гайду фела того же но че то не то , по мне по 5к лупят а я в ответ по 3к под прайдом
хелп плс

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В ходе последних событий, особенно с паралом, лучше указать как именно ты бустился по гайду =). А то тут на форуме плачут что с 2 гиранами, фришкой, лсом, таликом и овером стоят по 15 секунд в лше. Может с тобой что то тип такого же =)

• Лайк
Реакции: 1xt

Abdyl

Барон
Лайки
1
В ходе последних событий, особенно с паралом, лучше указать как именно ты бустился по гайду =). А то тут на форуме плачут что с 2 гиранами, фришкой, лсом, таликом и овером стоят по 15 секунд в лше. Может с тобой что то тип такого же =)
ну вот открой гайд фела , вроде все как написано сделал

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну вот открой гайд фела , вроде все как написано сделал
Я тебе специально привел пример что бы ты понял, что сказать что ты сделал все по гайду это еще не значит что ты сделал так =) Кидай скрины =)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
шилку с аппетитом накинь, мож тоже 5к наскребешь)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Более смертоносный гайд 1000 голд!!! начиная с лсы до стила

Abdyl

Барон
Лайки
1
Вот скрин.
Shot00003.jpg

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
стил дефлект арроу+маджести, меняй атт в пухе, ставь +1землю в тело вместо дарка

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Херня все это во-первых убери дыры в атт, КС надо, убери майт и юзни шаилд, плащ на дэф, я б ЛС ловил п дэф+ Крит.
Будет не много меньше атаки, но 4.3к п дэфа своё дело сделают, а если юзать прайд то и во все изи буш тащить, а и не забывать юзать соул барьер и желательно стидить резист от стрел, топ арбы будут 1.6к на альт б лупить по тебе

Последнее редактирование:

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Херня все это во-первых убери дыры в атт, КС надо, убери майт и юзни шаилд, плащ на дэф, я б ЛС ловил п дэф+ Крит.
Будет не много меньше атаки, но 4.3к п дэфа своё дело сделают, а если юзать прайд то и во все изи буш тащить, а и не забывать юзать соул барьер и желательно стидить резист от стрел, топ арбы будут 1.6к на альт б лупить по тебе
и вместо арбалета и болтов
щит и меч?

Верх