- Лайки
- 42
Зашел на сайт скрайда ,неожидал что тут еще есть движ...Думаю побегать с кем нибудь в пачке тут пока есть время.Пацаны которые знают меня пишите здесь или в лс.
Сам или с кем-то, креветко?)Зашел на сайт скрайда ,неожидал что тут еще есть движ...Думаю побегать с кем нибудь в пачке тут пока есть время.Пацаны которые знают меня пишите здесь или в лс.
Мб тебя напрягает такая фраза , потому что кроме ла 2 у тебя нет других дел или развлечений.??Напрягает фраза- пока есть время
Кто ты есть ??Сам или с кем-то, креветко?)
Играли на вексаре бишами с тобой, когда ещё зизитоп и дзод был)Кто ты есть ??
меня с кем то путаеш ,некогда за бп не играл )Играли на вексаре бишами с тобой, когда ещё зизитоп и дзод был)
Угадал. Во прям сейчас сижу играю.Мб тебя напрягает такая фраза , потому что кроме ла 2 у тебя нет других дел или развлечений.??
Ну ты Женя?ты
меня с кем то путаеш ,некогда за бп не играл )
нет я СашаНу ты Женя?
Ну значит перепутал, но ты там тоже играл!нет я Саша
Scryde for Критулечка -one love , one wayМб тебя напрягает такая фраза , потому что кроме ла 2 у тебя нет других дел или развлечений.??
Вот аналогично)Знакомый ник а вспомнить не могу
помню ты вродь за курицу тут играл
Было дело хиро берса держал ну это тем летом еще было )Знакомый ник а вспомнить не могу
помню ты вродь за курицу тут играл
А ник намберван?)Было дело хиро берса держал ну это тем летом еще было )
Кемет?Было дело хиро берса держал ну это тем летом еще было )
куЗашел на сайт скрайда ,неожидал что тут еще есть движ...Думаю побегать с кем нибудь в пачке тут пока есть время.Пацаны которые знают меня пишите здесь или в лс.
ник SleepWalkeR а тебя помню за арбу ты играл же?Кемет?