Привет скрудовцы!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну что? Как огороды живут?:hyper1:1
Играю в хорошем паке на х1200. Но если надумаю, можно и там попробовать) Я на хф только пкашить люблю:D:D
Логики в твоих сообщениях что то не понял, ты играешь, но спрашиваешь что и как на серве.
И человек правильно написал, что нормальные люди которым нужен фан ушли на более фановые сервера, в частности х1000.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Логики в твоих сообщениях что то не понял, ты играешь, но спрашиваешь что и как на серве.
И человек правильно написал, что нормальные люди которым нужен фан ушли на более фановые сервера, в частности х1000.
Я вернулась на х1200 вчера:D:D:D:D

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Анна про,скинь сюда мего мэмы,покажи ей кто здесь блондинка )))

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Ну за день ты не могла понять что клана нет на серве, а то, что кп хорошая ты сразу поняла.
Я поняла за день, что клана нет на сервере. Вопрос на форуме обыкновенный сарказм))
То, что кп хорошая я поняла где то год назад. Что-то ещё?
64 (21)164 (22)1

Ангел 777

Граф
Лайки
5 545
чего ты?) нормальный сервер
64 (21)1
Мурзилочка - сервер точно НОРМИК. Для увеличения ФАНА на ФОРТАХ и для того что бы разнообразить игровую жизнь на 1200 поддержи своим ЛАЙКОМ мою тему про ФОРТЫ в разделе У МЕНЯ ИДЕЯ.. Приятной игры [:like:]

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Мурзилочка - сервер точно НОРМИК. Для увеличения ФАНА на ФОРТАХ и для того что бы разнообразить игровую жизнь на 1200 поддержи своим ЛАЙКОМ мою тему про ФОРТЫ в разделе У МЕНЯ ИДЕЯ.. Приятной игры [:like:]
Конечно нормальный. Ибо я тут уже больше полутора лет играю:p:p
Эх.. Чем только не пытались скрудовцы разнообразить игровую жизнь, но всё остаётся на своих местах
64 (20)1

Ангел 777

Граф
Лайки
5 545
Конечно нормальный. Ибо я тут уже больше полутора лет играю:p:p
Эх.. Чем только не пытались скрудовцы разнообразить игровую жизнь, но всё остаётся на своих местах
64 (20)1
Ну это ничего ;) расшевелим по тихоньку.[:like:]

Верх