Сестра анны проТы кто?
шокСестра анны про
их давно уже нет на зачуханном х1200, 1 пак мб остался, каких то челов по НТ.Ну что? Как огороды живут?:hyper1:1
чего ты?) нормальный серверих давно уже нет на зачуханном х1200, 1 пак мб остался, каких то челов по НТ.
а кто из нормальных по твоим меркам остались?на х1200 в принципе мало нормальных осталось)
я их не назвал по причине что давно туда не заходил, и не знаю кто там осталсяа кто из нормальных по твоим меркам остались?
Ты давно не заходил, но всё равно знаешь что там мало нормальных осталось, не логично как минимум)я их не назвал по причине что давно туда не заходил, и не знаю кто там остался
просто знаю что очень многие уже на хфе играют. А тот же годесс и вовсе не играет на скрайде на данный момент
не заходил и откуда я знаю?? я наверное на хф играю и большинство уже там. Исходя из этого сделан и вывод.Ты давно не заходил, но всё равно знаешь что там мало нормальных осталось, не логично как минимум)
:hyper1:2
А где годесс играет? DDDD
Зачем ты надрываешься, если человек так заинтересован и играл в этом клане то былиб контакты помимо л2, а не создавать на форуме темку где и кто играет.не заходил и откуда я знаю?? я наверное на хф играю и большинство уже там. Исходя из этого сделан и вывод.
на хф баталии по интереснее 3-4 клана воюет ) по этому еще чуток и остатки ГЕ х1200 тоже дойдут до хф.
А где годесс я тебе уже отвечать не буду. У него спрашивай. ДА и тот скоро на хф должен ворваться )
Я умоляю хDDD Меня не интересует годесс. Это обычный сарказм. У меня не добрые пожелания клану Огороды.Были раньше.Зачем ты надрываешься, если человек так заинтересован и играл в этом клане то былиб контакты помимо л2, а не создавать на форуме темку где и кто играет.
Люблю хф. Но начинать заново, ну его нафиг.:hyper1:36не заходил и откуда я знаю?? я наверное на хф играю и большинство уже там. Исходя из этого сделан и вывод.
на хф баталии по интереснее 3-4 клана воюет ) по этому еще чуток и остатки ГЕ х1200 тоже дойдут до хф.
А где годесс я тебе уже отвечать не буду. У него спрашивай. ДА и тот скоро на хф должен ворваться )
поверь начнешь , понравится больше. Тут половину было в лом. Но начали )Люблю хф. Но начинать заново, ну его нафиг.:hyper1:36
Я поэтому и пишу человеку, что б он не надрывался и не тратил время.Я умоляю хDDD Меня не интересует годесс. Это обычный сарказм. У меня не добрые пожелания клану Огороды.Были раньше.
Играю в хорошем паке на х1200. Но если надумаю, можно и там попробовать) Я на хф только пкашить люблюповерь начнешь , понравится больше. Тут половину было в лом. Но начали )