хех сгорел, умерая от тира с фул цп))Дайте тира побегать на олимп((
та за сб надоело чет просто(хех сгорел, умерая от тира с фул цп))
У кого ты забирал хиро? небыло ж больше сбта за сб надоело чет просто(
хиро забрал чет нет смысла уже)
боже ты еблан криворукий взял хиро мма по шаре я хз.... забей еблан..Забрал хиро сб говорит дайте тира,иди против магов учись драться *****ёб
джуси пару дней фармил и слилься ..У кого ты забирал хиро? небыло ж больше сб
boje na wary katoriy ebet teba v o4ko ny takoe pravdaбоже ты еблан криворукий взял хиро мма по шаре я хз.... забей еблан..
джуси пару дней фармил и слилься ..
хз щас бы радоваться что убил сб...boje na wary katoriy ebet teba v o4ko ny takoe pravda
Джуси фармил ровно 1 день, тоесть понедельник, потом нет, на нем было под 350 птс, у тебя под 1к за фулл неделю, ты изиджуси пару дней фармил и слилься ..
сказал пал.... *(( за которого сабер фармил... зазазазазДжуси фармил ровно 1 день, тоесть понедельник, потом нет, на нем было под 350 птс, у тебя под 1к за фулл неделю, ты изи
мне как бы ваще похуям ,хиро или нет ;(Джуси фармил ровно 1 день, тоесть понедельник, потом нет, на нем было под 350 птс, у тебя под 1к за фулл неделю, ты изи
Ты походу аутист, на меня у сабера пароля нетсказал пал.... *(( за которого сабер фармил... зазазазаз
ну-ну,у меня инфа другая почему ,то...Ты походу аутист, на меня у сабера пароля нет
Хз @sillenthorror , когда у него был сломан комп, я заходил на его сб, но у него на меня пароля нетуну-ну,у меня инфа другая почему ,то...
ok!Хз @sillenthorror , когда у него был сломан комп, я заходил на его сб, но у него на меня пароля нету
причём тут сабер?;D