Раса сменится.Поделитесь инфой,как мне будучи темным эльфом танком сделать со своей рассы скажем гладиатора)
Вообщем остаться своей рассой,но за основу взять другой класс)))
Спасибо за внимание.
Такое невозможно. Каждой расе принадлежит свой класс, менять класс не меняю расу не получится.Поделитесь инфой,как мне будучи темным эльфом танком сделать со своей рассы скажем гладиатора)
Спасибо за внимание.
Это называется саб классТакое невозможно. Каждой расе принадлежит свой класс, менять класс не меняю расу не получится.
саб класс где ты тёмным эльфом можешь стать гладом или хавком.Поделитесь инфой,как мне будучи темным эльфом танком сделать со своей рассы скажем гладиатора)
Спасибо за внимание.
Ну если брать за основу, а саб класс это не основа. Я от этого оталкивался128 (11)Это называется саб класс128 (15)
вообщем тут отделить саб нельзя?Ну тоесть за донки,бегать эльфом дарк хавком с саб скилами и тд?)Ну если брать за основу, а саб класс это не основа. Я от этого оталкивался128 (11)
он про офф, там одно время такое было..на оли гном-хил бегает в классовых и т.д.Это называется саб класс128 (15)
Нет. Только если был шк/фс ну или кем то из темных эльфов, то можно поменять на ФРавообщем тут отделить саб нельзя?Ну тоесть за донки,бегать эльфом дарк хавком с саб скилами и тд?)
щас бы писать то, чего не знаешь. Данная фунция была доступна только во время установки первого обновления ГоД, и только людям, апнувшим 76+, и давался итем обсолютно бесплатно. сейчас за донат можно сменить профу, но только в своей ветке классов, тк на пала, допустим. Порой поражают люди, которые пишут что то, ссылаясь на руофф, при этом, о нем ничего не зная.самое интересное, что при такой смене работала пассивка от расы
делаешь себе имбу за донат, замечательно)
щас бы писать то, чего не знаешь. Данная фунция была доступна только во время установки первого обновления ГоД, и только людям, апнувшим 76+, и давался итем обсолютно бесплатно. сейчас за донат можно сменить профу, но только в своей ветке классов, тк на пала, допустим. Порой поражают люди, которые пишут что то, ссылаясь на руофф, при этом, о нем ничего не зная.
он про офф, там одно время такое было..на оли гном-хил бегает в классовых и т.д.
Вы все тут повёрнуты на котах ? Не на бабояве же. А вы ими прям обмазываетесь :nichosi26:воспользовавшись функцией не владею инфой, серьезно)?
к чему ты про сейчас пишешь..не интересно что там сейчас, мы тут играем и я пишу только про то, что было.
если ты упустил - по теме это и спрашивают, есть ли тут похожее за донат (я именно про донат на скрайде и пишу, таких махинаций и дисбаланса не будет)
то, что там до релиза ГоД на ру 3-профным давали камень судьбы и так понятно, но спасибо что пересказал, хотя никто об этом слова не спросил. Хороший врыв в тему, мне понравился.
p.s. Читай внимательнее, не расстраивай котейку![]()
зато тут никаких голых кисок, только брутальные котики на скрайдеВы все тут повёрнуты на котах ? Не на бабояве же. А вы ими прям обмазываетесь :nichosi26:
Вы все тут повёрнуты на котах ? Не на бабояве же. А вы ими прям обмазываетесь :nichosi26:
Голые киски тоже хорошозато тут никаких голых кисок, только брутальные котики на скрайде![]()