- Лайки
- 55
Из за таких как ты пол Русси про****и, мусор дятловский!
Я хороший хочу. Золото)))Из за таких как ты пол Русси про****и, мусарок
Пиши ники свои вечером, посливаю в пк , может поднимишь Джек пот, хули тут делов женатик закинь пару руб и все, нет б ля всу чить школотронов...пздцЯ хороший хочу. Золото)))
ага,ну и правила,ну и дичьПосмотреть вложение 54009
Ты про эти макросы?
В целом правильно, только ты группы описал неправильно.Вот-вот, нужно просто попросить)
Мне тут один фиксик подсказал баг который есть.
@Thaumaturgy подтверди, если прав.
На персонаже НЕ может висеть вместе целеста + сабовый хаст.
или
пвп-роба с пвп-кастой (вроде это у нас реализовано).
Типа существуют триггеры из одного "класса" и на персонаже в один момент может висеть только один из них. Допустим так: сабовое уд + руна м.дефа + пвп-каст.
Не должны висеть вместе саб хаста + саб целеста + саб спирит (только что-то одно).
Не должно быть танков на иконе с саб хастой + спирит + целеста.
Видел я как эти макросы работают на мышке) пока ты спишь =)ага,ну и правила,ну и дичь![]()
Благодарю)В целом правильно, только ты группы описал неправильно.
Целка с саба заменяется триггером с саба на п.деф\м.деф и в этой замене не особо много смысла, максимум потеряешь баф на деф если его сразу почти заменит целка.
Из пвп триггеров заменяют друг-друга: замедло от брони, триггер на понижение защиты щитом, триггер на -ренж с дуалов.
Из пвп-баффающих триггеров друг-друга заменяют: триггер на к.спид, тригер на понижение входящего крита, триггер на а.спид.
А есть пруф на это с эпилога?Целка с саба заменяется триггером с саба на п.деф\м.деф и в этой замене не особо много смысла, максимум потеряешь баф на деф если его сразу почти заменит целка.
С эпилога нету пруфа. Ну может в видосах где-нибудь и есть, но ловить что-то со столь низкой вероятностью мне лично лень.А есть пруф на это с эпилога?
Я нашел ток в муве руофа с ХФ, в тикете говорят не катит
по скриптам как то можно увидеть что целеста должна заменять дефенс?С эпилога нету пруфа. Ну может в видосах где-нибудь и есть, но ловить что-то со столь низкой вероятностью мне лично лень.
Есть скрипты финала, фреи и хф.
Если у эффектов одинаковый abnormal_type, то заменяют друг друга.по скриптам как то можно увидеть что целеста должна заменять дефенс?
hz, 30 donok chelikam davali je za detect, perestal huntit' iz-za etogoДа, пиши на бота. Поддержка проверит и, если ты был прав и первым сообщил об этом, получишь голду.
Таким образом можно от 1к голды в день делать.
раньше было 50)hz, 30 donok chelikam davali je za detect, perestal huntit' iz-za etogo
Вот тебе простой пример, поиск выполнен по строке abnormal_type = sub_trigger_defence, внизу результат поиска, всего 2 результата. Триггер танка и триггер целки.по скриптам как то можно увидеть что целеста должна заменять дефенс?
да я уже сам нашел в скриптах) спасибоВот тебе простой пример, поиск выполнен по строке abnormal_type = sub_trigger_defence, внизу результат поиска, всего 2 результата. Триггер танка и триггер целки.
Посмотреть вложение 54020
Найди так же по пвп-защитным и по пвп-дебафающих триггерам (конечно в идеале сначала тест)да я уже сам нашел в скриптах) спасибо