Подскажите пж.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Из за таких как ты пол Русси про****и, мусор дятловский!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Целка с саба заменяется триггером с саба на п.деф\м.деф и в этой замене не особо много смысла, максимум потеряешь баф на деф если его сразу почти заменит целка.
Из пвп триггеров заменяют друг-друга: замедло от брони, триггер на понижение защиты щитом, триггер на -ренж с дуалов.
Из пвп-баффающих триггеров друг-друга заменяют: триггер на к.спид, тригер на понижение входящего крита, триггер на а.спид.

Последнее редактирование:

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Сидим сейчас со своей смеемся. Зажал кнопку лек пальцем можно . А зажал кнопку чем то другим бан))) как админ поймет палец на Клаве или бутылка от лака))))

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Из за таких как ты пол Русси про****и, мусарок

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Злые вы уйду я от вас :-)

Тема закрыта за Клик бан) черный плащ вышел на охоту)))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вот-вот, нужно просто попросить)
Мне тут один фиксик подсказал баг который есть.
@Thaumaturgy подтверди, если прав.
На персонаже НЕ может висеть вместе целеста + сабовый хаст.
или
пвп-роба с пвп-кастой (вроде это у нас реализовано).
Типа существуют триггеры из одного "класса" и на персонаже в один момент может висеть только один из них. Допустим так: сабовое уд + руна м.дефа + пвп-каст.
Не должны висеть вместе саб хаста + саб целеста + саб спирит (только что-то одно).
Не должно быть танков на иконе с саб хастой + спирит + целеста.
В целом правильно, только ты группы описал неправильно.

Целка с саба заменяется триггером с саба на п.деф\м.деф и в этой замене не особо много смысла, максимум потеряешь баф на деф если его сразу почти заменит целка.
Из пвп-дебаффающих триггеров заменяют друг-друга: замедло от брони, триггер на понижение защиты щитом, триггер на -ренж с дуалов.
Из пвп-баффающих триггеров друг-друга заменяют: триггер на к.спид, тригер на понижение входящего крита, триггер на а.спид.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
В целом правильно, только ты группы описал неправильно.

Из пвп триггеров заменяют друг-друга: замедло от брони, триггер на понижение защиты щитом, триггер на -ренж с дуалов.
Благодарю)

lFF

Граф
Лайки
3 541
А есть пруф на это с эпилога?
Я нашел ток в муве руофа с ХФ, в тикете говорят не катит

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А есть пруф на это с эпилога?
Я нашел ток в муве руофа с ХФ, в тикете говорят не катит
С эпилога нету пруфа. Ну может в видосах где-нибудь и есть, но ловить что-то со столь низкой вероятностью мне лично лень.
Есть скрипты финала, фреи и хф.

lFF

Граф
Лайки
3 541
С эпилога нету пруфа. Ну может в видосах где-нибудь и есть, но ловить что-то со столь низкой вероятностью мне лично лень.
Есть скрипты финала, фреи и хф.
по скриптам как то можно увидеть что целеста должна заменять дефенс?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
по скриптам как то можно увидеть что целеста должна заменять дефенс?
Вот тебе простой пример, поиск выполнен по строке abnormal_type = sub_trigger_defence, внизу результат поиска, всего 2 результата. Триггер танка и триггер целки.
upload_2017-4-28_17-49-27.png

lFF

Граф
Лайки
3 541
Верх