Подскажите пж.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Знаю людей что используют в этой игре авто клинкер цп фигачат и другие вещи. Не бот а именно кликер. Вопрос за это бан дают? Есть смысл стучать или кликер и бот разные вещи?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Знаю людей что используют в этой игре авто клинкер цп фигачат и другие вещи. Не бот а именно кликер. Вопрос за это бан дают? Есть смысл стучать или кликер и бот разные вещи?
Пользуйся альт-бшным автоцп/мп/хп.
Сторонние можешь поюзать ~30 минут, после бан - разбан 500 рублей. Удачи.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В правилах игры, которые ты принимаешь каждый раз как входишь в игру прописано, что запрещены любые виды автоматизации, не то что бот или кликер, а даже младшего брата нельзя садить =)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Пользуйся альт-бшным автоцп/мп/хп.
Сторонние можешь поюзать ~30 минут, после бан - разбан 500 рублей. Удачи.
Я о другом слышал за задачу ботов дают золото) вот и думаю есть смысл на кликер писать или нет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
upload_2017-4-28_15-32-27.png

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я о другом слышал за задачу ботов дают золото) вот и думаю есть смысл на кликер писать или нет.
Да, пиши на бота. Поддержка проверит и, если ты был прав и первым сообщил об этом, получишь голду.
Таким образом можно от 1к голды в день делать.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Да, пиши на бота. Поддержка проверит и, если ты был прав и первым сообщившим об этом, получишь голду.
Таким образом можно от 1к голды в день делать.
ты еще скажи что за баги голды дают (всем кроме меня, наверн) :D

спиртик

Виконт
Лайки
144
а как же макросы? меня как то на одном сервере банили за юз макросов у гнома (спойл,свип) говорили что мол бот:D

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз, у меня кошка норм фармит, вроде еще не в бане

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Правила сервера у вас опасные) мы с женой играем вместе два компа когда нет ее дома я на бише зажимал кнопку))) а это уже бан УЖАС))) Аминь что это был другой сервер)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Спасибо за ответы буду знать. Хорошо хоть за пальцы не банят))) а у всех на анакиме каждые 5 минут сообщение анти бот прыгает на экран. А на танке ваще не разу.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Спасибо за ответы буду знать. Хорошо хоть за пальцы не банят))) а у всех на анакиме каждые 5 минут сообщение анти бот прыгает на экран. А на танке ваще не разу.
Ну эти сообщений от убитых мобов вылазят=). Я вот знаю одного человека, который знает другого и там по цепочки рассказывали, вобщем даже антикапчи на адреналин не ставят на влов что агрят/бишей =)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Из за таких как ты пол Русси про****и, мусор дятловский!

Верх