- Лайки
- 47
Вчера такой выбегаю против сх, юзаю зеркало, он 1 нюк - я вин
)))но как говорят на скрайде : мы никого не трогали
Посмотреть вложение 18856
Вчера такой выбегаю против сх, юзаю зеркало, он 1 нюк - я вин
)))но как говорят на скрайде : мы никого не трогали
Посмотреть вложение 18856
Талик от стана зарешал))00@Limptek
Вы епанулись вообще? только что за бой с вл-ом поймать 6-сть станов танком и тупо не выходить с них, при включеной фортитуде и точеной на стан и пасивке от стана ????
Это ппц) что они тут настраивают хзТалик от стана зарешал))00
Сложная тема - сделать баланс и в поле, и на Оли одновременно. Люди жалуются не бесполезность отдельных проф в поле , их апают, что приводит к ****ецу на Олимпе . Я хз, что тут делать. Может выход - отдельный олимп сервер, но это уже на усмотрение администрации.Это ппц) что они тут настраивают хз
ток беда вся в том что можно делать настройки для оли отдельно от поляСложная тема - сделать баланс и в поле, и на Оли одновременно. Люди жалуются не бесполезность отдельных проф в поле , их апают, что приводит к ****ецу на Олимпе . Я хз, что тут делать. Может выход - отдельный олимп сервер, но это уже на усмотрение администрации.
ток беда вся в том что можно делать настройки для оли отдельно от поля
Ты тупишь или прикидуешься?- ФР, Зак, Тарас + фортитуда и точеная на стан + саб пасив от стана ....Ты представляешь, что с остальными будет , если танк тупо стоит в стане???.При этом стоят тату на +декс -кон да?