- Лайки
- 8 198
Вот и я тоже решил создать тему....png)
Как же быть с Ф.СБ в паке? Неужели весь "фан" только раздавать прайд? Ну, конечно повезет, если парочка сопартийцев еще не прибежала к тебе и у тебя есть время кого-то "покилять". Соло "фан" в поле не котирует вообще. По крайней мере с арбалетом. А панельки и билд каждый раз менять не хочется..png)
Посоветуйте что-нибудь! Руки опускаются, но я нужен паку (из-за прайда). Что делать и как играть дальше? Бытует мнение, что можно для соло игры создать отдельного перса, - такой имеется и не один. НО! Ивенты, падающие коробки и т.д. хочется на основу.
Неужели все таки придется пересаживаться на другого персонажа и "ливать" из пачки лишь для того, чтобы игра была по нраву?
Приоритет отдаю арбе, маг СБ и берсу. Но эти классы уже всегда в основе паков и им нужны лишь саппорты, типа физ. СБ, танков и т.д.
У кого есть мысли?.png)
.png)
Как же быть с Ф.СБ в паке? Неужели весь "фан" только раздавать прайд? Ну, конечно повезет, если парочка сопартийцев еще не прибежала к тебе и у тебя есть время кого-то "покилять". Соло "фан" в поле не котирует вообще. По крайней мере с арбалетом. А панельки и билд каждый раз менять не хочется.
.png)
Посоветуйте что-нибудь! Руки опускаются, но я нужен паку (из-за прайда). Что делать и как играть дальше? Бытует мнение, что можно для соло игры создать отдельного перса, - такой имеется и не один. НО! Ивенты, падающие коробки и т.д. хочется на основу.
Неужели все таки придется пересаживаться на другого персонажа и "ливать" из пачки лишь для того, чтобы игра была по нраву?
Приоритет отдаю арбе, маг СБ и берсу. Но эти классы уже всегда в основе паков и им нужны лишь саппорты, типа физ. СБ, танков и т.д.
У кого есть мысли?
.png)