да можно , просто ливни с него***. подскажите, пж, возможно ли дать мут на форуме?
да базара нету про плащ на А сет. я про твою ****ую палкуда можно , просто ливни с него
P.S плащ на А сет не одевается ,админ обещал фикс 3 дня назад.
На счёт первого хз, а вот на счёт второго поддерживаю на все 100%, сделай что бы пушки с СА типа БТБ 100% бафались, а то АД просто на оли бывает, то с первого раза бафается, то можно стоять и по 20 раз юзать и толку нету, бафнуться не всегда успеваешьКороче скруде я растроен полностью , 3 дня прошу сделать так что бы на мж(л сет ) 3 части мв можно было одевать плащ.
ну зашёл я так и не могу одеть плащ на мж.
![]()
P.S Сделай пожалуйста Б мв ствол на "БТБ(Блес боди) что бы он бафал 100% бтб. спасибо.
![]()
Даешь все палки 100%!Короче скруде я растроен полностью , 3 дня прошу сделать так что бы на мж(л сет ) 3 части мв можно было одевать плащ.
ну зашёл я так и не могу одеть плащ на мж.
![]()
P.S Сделай пожалуйста Б мв ствол на "БТБ(Блес боди) что бы он бафал 100% бтб. спасибо.
![]()
не по оффу плащи на мж цеплять зае*алскруде 4 день не одевается плащ на мж сет , и игноришь что за дела
может быть и не по офу , но он написал что сделает . но вот что то я уже 4 день жду .не по оффу плащи на мж цеплять зае*ал
он сказал посмотритможет быть и не по офу , но он написал что сделает . но вот что то я уже 4 день жду .
ну посмотрел , сделал что бы плащ одевался на тм , но на мж нетон сказал посмотрит
1 бек коньТема дрянь, автор рак
простой плащ одевается, а вот плащ закена нет .Хз, у меня на ДК робу надевается
поднадоел уже если честнопростой плащ одевается, а вот плащ закена нет .
не овни плизподнадоел уже если честно