Первый забег на Новом Скрайд Х.

turchenkov

Барон
Лайки
35

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Мб возможно потому что оно не на основе какого то голосования, а на основе субъективного мнения 1
Будет и голосование. Пока лишь сбор участников и номинации. Победитель выберется большинством голосов

DegustatoR

Барон
Лайки
87
Только предложения в разделе Х учитываются
Предлагаю ввести еще номинацию на "человечность". Лично я обеими руками за Пипито или как там его величать. Просто реально Человек и это не стоит динамить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Предлагаю ввести еще номинацию на "человечность". Лично я обеими руками за Пипито или как там его величать. Просто реально Человек и это не стоит динамить.
Ещё с древних времён известно, что люди такой вид, которым срачи, драки и скандалы намного интереснее адекватности и культуры. А так да, я же и не оскорбил человека, а просто слегка улыбнулся идее.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Ещё с древних времён известно, что люди такой вид, которым срачи, драки и скандалы намного интереснее адекватности и культуры. А так да, я же и не оскорбил человека, а просто слегка улыбнулся идее.
Поддерживаю, я тоже не люблю скандалы, срачи и драки. Культура и адекватность всегда на первом месте. Как вижу кто ругается, сразу уши закрываю чтобы не слышать этот бред.

Верх