Первый забег на Новом Скрайд Х.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Тебя уже не то что всерьез никто не воспринимает, а просто смотрят как на петуха опущеного, впадлу даже отвечать людям на твою шизофреническую блевотину.
Чтото всё пытаешься мне объяснить как меня ктото там воспринимает. Тебя самого то как тут воспринимают? Не задумывался?

Bueno

Виконт
Лайки
288
А ты забавный. Я тебя вчера как послушную шлюшку **** пол дня на глазах у всего форума, а ты сегодня снова пришол и подставляешь свои дырки. Тебя уже ебать впадлу. Как вестик говорит. В зашквар
Все все. Это последнее мое сообщение в твою сторону, по началу было забавно наблюдать какой ты овощ, но сча уже чет кринжа наваливаешь лютого, отдохни пока, таблеточку выпей.

Лайки
0
Хз, я про него вот что написал
"Чем было навеяно это, непонятно. Но я надеюсь, что человек просто оговорился и не просил сделать экс в пати равным нулю."
Это про тебя я говорю, что ты шизоид полноценный
Добрый день . я просто хотел, что бы условно, пати вместо 1% за парик получил 0.6%

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Все все. Это последнее мое сообщение в твою сторону, по началу было забавно наблюдать какой ты овощ, но сча уже чет кринжа наваливаешь лютого, отдохни пока, таблеточку выпей.
Да ладно ты, не обижайся. Ну пойми,не могу я тебя каждый день е6ать. Купи себе дылдо и развлекайся, ни в чём себе не отказывай. Приходи через недельку

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Добрый день . я просто хотел, что бы условно, пати вместо 1% за парик получил 0.6%
@TaHaT0C , тебе нужно его усыновить. Смотри какой он милый. Будете вместе на твоей машине ездить, вместе в твоей бане париться. Что ещё там вместе сможете делать. Жена ещё у тебя же есть.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 684
Я понял. Просто сам же понимаешь, если срезать на 100% это получится ноль)
Ну и вообще идея ограничивать эксп в пати плохая. И так в соло быстрее получается поднимать уровень и доп.множители хоть как-то стимулируют на пати игру.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 684
@TaHaT0C , тебе нужно его усыновить. Смотри какой он милый. Будете вместе на твоей машине ездить, вместе в твоей бане париться. Что ещё там вместе сможете делать. Жена ещё у тебя же есть.
Напоминаешь Битрикса в его лучшие дни

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Что за люди пошли. Ни стыда, ни уважения к самим себе. Их е6ут а они смеются и ещё просят.

Верх