- Лайки
- 0
Как то все грубо @PredatorS Тонатос же нормальный человек, организовал юмористический конкурс. Что тут такого ? (
Чтото всё пытаешься мне объяснить как меня ктото там воспринимает. Тебя самого то как тут воспринимают? Не задумывался?Тебя уже не то что всерьез никто не воспринимает, а просто смотрят как на петуха опущеного, впадлу даже отвечать людям на твою шизофреническую блевотину.
Все все. Это последнее мое сообщение в твою сторону, по началу было забавно наблюдать какой ты овощ, но сча уже чет кринжа наваливаешь лютого, отдохни пока, таблеточку выпей.А ты забавный. Я тебя вчера как послушную шлюшку **** пол дня на глазах у всего форума, а ты сегодня снова пришол и подставляешь свои дырки. Тебя уже ебать впадлу. Как вестик говорит. В зашквар
Добрый день . я просто хотел, что бы условно, пати вместо 1% за парик получил 0.6%Хз, я про него вот что написал
"Чем было навеяно это, непонятно. Но я надеюсь, что человек просто оговорился и не просил сделать экс в пати равным нулю."
Это про тебя я говорю, что ты шизоид полноценный
Ну дак ты ему юмор и покажи, а то ты какой-то не уверенныйКак то все грубо @PredatorS Тонатос же нормальный человек, организовал юмористический конкурс. Что тут такого ? (
Да ладно ты, не обижайся. Ну пойми,не могу я тебя каждый день е6ать. Купи себе дылдо и развлекайся, ни в чём себе не отказывай. Приходи через неделькуВсе все. Это последнее мое сообщение в твою сторону, по началу было забавно наблюдать какой ты овощ, но сча уже чет кринжа наваливаешь лютого, отдохни пока, таблеточку выпей.
@TaHaT0C , тебе нужно его усыновить. Смотри какой он милый. Будете вместе на твоей машине ездить, вместе в твоей бане париться. Что ещё там вместе сможете делать. Жена ещё у тебя же есть.Добрый день . я просто хотел, что бы условно, пати вместо 1% за парик получил 0.6%
Я понял. Просто сам же понимаешь, если срезать на 100% это получится ноль)Добрый день . я просто хотел, что бы условно, пати вместо 1% за парик получил 0.6%
Напоминаешь Битрикса в его лучшие дни@TaHaT0C , тебе нужно его усыновить. Смотри какой он милый. Будете вместе на твоей машине ездить, вместе в твоей бане париться. Что ещё там вместе сможете делать. Жена ещё у тебя же есть.
terpila sidi nyxauМожешь на этом потренероваться пока он ещё не понял куда попал
@theChemodanQQ

И где интересно Танатос смог откапать такой юный, перспективный талант. Ты далеко пойдёшь.terpila sidi nyxau![]()
pzddc kloun )И где интересно Танатос смог откапать такой юный, перспективный талант. Ты далеко пойдёшь.
Как же меня они все достали. Одна шлюшка @Bueno обиделась что я не стал её е6ать и ушла, Дак сразу @theChemodanQQ встал раком и просит прилюдно его опустить.pzddc kloun )
Или один...Ситуация напоминает начало какого-то анекдота "Встертились как-то 2 шизофреника..."
Не высовывайся тут, а то и тебе достанется. Зайдёшь по приколу а уйдёшь дырявый как @theChemodanQQИли один...
Синдром восьмиклассника во всей красеНе высовывайся тут, а то и тебе достанется. Зайдёшь по приколу а уйдёшь дырявый как @theChemodanQQ
Ты конечно Фрик пи....ц.Не высовывайся тут, а то и тебе достанется. Зайдёшь по приколу а уйдёшь дырявый как @theChemodanQQ