- Лайки
- 1 699
Рекламируй. Новые темы, проси чтобы скидывались) у тебя то шансы высокидо 30го января думаю много кто еще из местных форумчан захочет скинуться, надо их сюда периодически завлекать
Рекламируй. Новые темы, проси чтобы скидывались) у тебя то шансы высокидо 30го января думаю много кто еще из местных форумчан захочет скинуться, надо их сюда периодически завлекать
Ты главное генерируй новые супер идеи, а то на 1 далеко не уедешь...до 30го января думаю много кто еще из местных форумчан захочет скинуться, надо их сюда периодически завлекать
Мне кажется тебе проще песню спеть со всеми идеями , как выдвиженец солЕвиков- и забрать награду в 1 лицодо 30го января думаю много кто еще из местных форумчан захочет скинуться, надо их сюда периодически завлекать

Рекламируй. Новые темы, проси чтобы скидывались) у тебя то шансы высоки
думаю всё же если будет больше 3000 то делить надо между всемиМне кажется тебе проще песню спеть со всеми идеями , как выдвиженец солЕвиков- и забрать награду в 1 лицо![]()
эх если бы я играл и горел, как обычно это и происходит, то тут по 10 штук в день тем было быТы главное генерируй новые супер идеи, а то на 1 далеко не уедешь...

Ты контент генерируй и проси людей скинуться. А там решимдумаю всё же если будет больше 3000 то делить надо между всеми
Вы мне напомнили этих 2 сурикатов из мультика Мадагаскар, король Жульен и тот что его ноги нюхал ..@Dayan накатил вот вискарика и прям плачу сук под песню Ресай Бишок. Аж да душу берет
норм уже пора, пятница все таки, вот сам думаю после работы накатить или нет@Dayan накатил вот вискарика и прям плачу сук под песню Ресай Бишок. Аж да душу берет

Добрый вечер ! Извините, но не могу уловить какое то сходство ) Ну раз вам так кажется, то возможно )Вы мне напомнили этих 2 сурикатов из мультика Мадагаскар, король Жульен и тот что его ноги нюхал ..
Битрикс версия 2.0, он так же начинал, правда был слегка по адекватней...ЧТобы распробовали выложу первое четверостишие:
Танатос был раньше нормальный мужык.
Баня, машина, жена и шашлык.
На форуме чёткие темы писал,
Авторитет себе быстро поднял.
Битрикс версия 2.0, он так же начинал, правда был слегка по адекватней...