- Лайки
- 1 701
Рекламируй. Новые темы, проси чтобы скидывались) у тебя то шансы высокидо 30го января думаю много кто еще из местных форумчан захочет скинуться, надо их сюда периодически завлекать
Рекламируй. Новые темы, проси чтобы скидывались) у тебя то шансы высокидо 30го января думаю много кто еще из местных форумчан захочет скинуться, надо их сюда периодически завлекать
Ты главное генерируй новые супер идеи, а то на 1 далеко не уедешь...до 30го января думаю много кто еще из местных форумчан захочет скинуться, надо их сюда периодически завлекать
Мне кажется тебе проще песню спеть со всеми идеями , как выдвиженец солЕвиков- и забрать награду в 1 лицодо 30го января думаю много кто еще из местных форумчан захочет скинуться, надо их сюда периодически завлекать

Рекламируй. Новые темы, проси чтобы скидывались) у тебя то шансы высоки
думаю всё же если будет больше 3000 то делить надо между всемиМне кажется тебе проще песню спеть со всеми идеями , как выдвиженец солЕвиков- и забрать награду в 1 лицо![]()
эх если бы я играл и горел, как обычно это и происходит, то тут по 10 штук в день тем было быТы главное генерируй новые супер идеи, а то на 1 далеко не уедешь...

Ты контент генерируй и проси людей скинуться. А там решимдумаю всё же если будет больше 3000 то делить надо между всеми
Вы мне напомнили этих 2 сурикатов из мультика Мадагаскар, король Жульен и тот что его ноги нюхал ..@Dayan накатил вот вискарика и прям плачу сук под песню Ресай Бишок. Аж да душу берет
норм уже пора, пятница все таки, вот сам думаю после работы накатить или нет@Dayan накатил вот вискарика и прям плачу сук под песню Ресай Бишок. Аж да душу берет

Добрый вечер ! Извините, но не могу уловить какое то сходство ) Ну раз вам так кажется, то возможно )Вы мне напомнили этих 2 сурикатов из мультика Мадагаскар, король Жульен и тот что его ноги нюхал ..
Битрикс версия 2.0, он так же начинал, правда был слегка по адекватней...ЧТобы распробовали выложу первое четверостишие:
Танатос был раньше нормальный мужык.
Баня, машина, жена и шашлык.
На форуме чёткие темы писал,
Авторитет себе быстро поднял.
Битрикс версия 2.0, он так же начинал, правда был слегка по адекватней...
Адэкватность это понятие растяжимоеБитрикс версия 2.0, он так же начинал, правда был слегка по адекватней...