Пару вопросов по серверу.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Всем доброго времени суток господа. Недавно начал играть на этом сервере и возникло пару вопросов.
1. Специально ли сделано настройками серва, что при смерти на тв\осадах фейм(слава) не идет? Проще говоря, слава идет только, когда ты в боевой, и при этом живой.
2. Бейджи за тв тут убраны из игры? Просто вчера был тв, регался за гиран, бейджей не получил вообще, хотя обычно, за ту же катапульту давали 20+ бейджей( сужу по оффу).
3. Собственно вчера, после тв, пропали ивенты, то бишь, играл я вплоть до 2ух ночи и ни одного ивента не увидел. Опять же, так задумано? Или просто вчера случился баг?
Всем большое спасибо за внимание, всего вам наилучшего.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Всем доброго времени суток господа. Недавно начал играть на этом сервере и возникло пару вопросов.
1. Специально ли сделано настройками серва, что при смерти на тв\осадах фейм(слава) не идет? Проще говоря, слава идет только, когда ты в боевой, и при этом живой.
2. Бейджи за тв тут убраны из игры? Просто вчера был тв, регался за гиран, бейджей не получил вообще, хотя обычно, за ту же катапульту давали 20+ бейджей( сужу по оффу).
3. Собственно вчера, после тв, пропали ивенты, то бишь, играл я вплоть до 2ух ночи и ни одного ивента не увидел. Опять же, так задумано? Или просто вчера случился баг?
Всем большое спасибо за внимание, всего вам наилучшего.
Ты думал что регнуться за гиран достаточно?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
1. по оффу (живой ты получаешь славу,мертвый нет)
2. бейджи дают все норм,делай квест на тв.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Ты думал что регнуться за гиран достаточно?
ты меня не понял, я знаю про квесты, про катапульту, про убийство опр. кол. разных проф, бардов, магов, дд, танков. Банально времени на это нет по вечерам, вопрос был в том, что обычно регнувшись на тв, ты получал свой минимум, когда ребята в твоей же реги, убивали катапульту в ближ. крепе. Тут либо и этого вчера не произошло, либо я что то пропустил)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ну нет

queemz

1%
Лайки
8 562
ты меня не понял, я знаю про квесты, про катапульту, про убийство опр. кол. разных проф, бардов, магов, дд, танков. Банально времени на это нет по вечерам, вопрос был в том, что обычно регнувшись на тв, ты получал свой минимум, когда ребята в твоей же реги, убивали катапульту в ближ. крепе. Тут либо и этого вчера не произошло, либо я что то пропустил)
тут катапульта живет своей жизнью
для 40-50 бейджей нужно сделать квест основной(убийства проф) и стоять в осадной зоне, чем дольше - тем больше баджей.

lFF

Граф
Лайки
3 541
У нас тут свои правила тв с блек джеком и ****ами, 1 убитый по квесту = 1 бейдж, сделаешь фул кв на 5 проф получишь 40+- бейджей. За катапульту вообще бейджи не даются тут

Estia

Виконт
Лайки
224
Когда набивали квест 2 чарами в пати был афк, одному дали 74 другому 48

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
еще бы понять как тут фармить, а то окномагом уже то тошноты этот хб, прилетел, встал на спот, некст таргет нюк, слили в пк, пришел снова. не думал, что на х1200 на эпик будет так проблемно нафармить

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
еще бы понять как тут фармить, а то окномагом уже то тошноты этот хб, прилетел, встал на спот, некст таргет нюк, слили в пк, пришел снова. не думал, что на х1200 на эпик будет так проблемно нафармить
если запотеть, дня 3-4 фарма = фул эпик, так было всегда тут

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
мне бы не потеть, а дня за 3-4 нафармить) но пока и этим не пахнет, я в час с па200 фармлю 1к серы, на один баф мне фармить 12 часов

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
какая там конкуренция?)) недели 2-3 назад, в чате только так пати собирали)) сейчас хз)
Об этом и речь ) в рандомке нет гарантий, что ты что то вывезешь от туда. Играю тут с 2мя друзьями, было выгодно своими фармить, но что то мне подсказывает, что нас оттуда очень быстро вышибут

Верх