Дочитал до конца.Очень грамотный ассистер, душа компании, умный, адекватный человек. Один из топовых игроков сервера, да и вообще всего мира л2. Поэт, композитор, исполнитель таких известных треков как "Гимн скрайда". Режиссер и постановщик, а так же исполнитель главной роли фильма (получивший Оскара) "СМЕНИЛИ АССИСТ, СМЕНИЛИ". Пати лидер, сильнейшего пака на скруде х1200, состав пака не известен, так как часто меняется, но только из-за того, что Формик слишком сильный игрок, а другие слабые. **** троих детей, лауреат премии "никто не знает меня. кроме мамы", человек-паук из России, а так же местный салоед, и лучший работник колхоза по удобрению картошки.
Воть
Зашло)Очень грамотный ассистер, душа компании, умный, адекватный человек. Один из топовых игроков сервера, да и вообще всего мира л2. Поэт, композитор, исполнитель таких известных треков как "Гимн скрайда". Режиссер и постановщик, а так же исполнитель главной роли фильма (получивший Оскара) "СМЕНИЛИ АССИСТ, СМЕНИЛИ". Пати лидер, сильнейшего пака на скруде х1200, состав пака не известен, так как часто меняется, но только из-за того, что Формик слишком сильный игрок, а другие слабые. **** троих детей, лауреат премии "никто не знает меня. кроме мамы", человек-паук из России, а так же местный салоед, и лучший работник колхоза по удобрению картошки.
Воть
А еще он "GarazhShashlikTapkisNoskamivDozhd'man"Очень грамотный ассистер, душа компании, умный, адекватный человек. Один из топовых игроков сервера, да и вообще всего мира л2. Поэт, композитор, исполнитель таких известных треков как "Гимн скрайда". Режиссер и постановщик, а так же исполнитель главной роли фильма (получивший Оскара) "СМЕНИЛИ АССИСТ, СМЕНИЛИ". Пати лидер, сильнейшего пака на скруде х1200, состав пака не известен, так как часто меняется, но только из-за того, что Формик слишком сильный игрок, а другие слабые. **** троих детей, лауреат премии "никто не знает меня. кроме мамы", человек-паук из России, а так же местный салоед, и лучший работник колхоза по удобрению картошки.
Воть
А еще он "GarazhShashlikTapkisNoskamivDozhd'man"
ты баню пропустил.
Пусть мама услышит, пусть мама придеет
Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны детипусть формика непременно найдет.
что бы были потеряны детиВедь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети