Пара вопросов старожилам.

komer

Барон
Лайки
26
Ребят, всем привет. Начал недавно у вас тут играть, возникло пару вопросов, надеюсь кто-то мне поможет разобраться.

1) Для фарма я сделал СХ, поймал ему 2 вм-а. Так вот, когда я фармлю я не замечаю что стал НАМНОГО чаще критовать. Так должно быть?
Просто я дитя интерлюда, и там с 1-м вм-ом вылетает 70% критов. Подскажите, кто в теме.

2) Я замечаю, что тут бафают ков вместо пова маги. Зачем? Ведь пов дает больший шанс маг крита. Или я застрял в каменном веке и на эпилоге это не так?

3) Я всю жизнь играл за даггеров, но никогда не олимпил. Тут решил выползти на оли, т.к сервер ну очень к этому распологает. Подскажите, насколько реально соло игроку добротно выступать на оли за этот класс? Я на хиро не замахиваюсь, скорее рассматриваю это как практику.

Заранее всем спасибо за адекватные ответы.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
1) ограничение шанса маг крита 20% вроде
2) пов дает силу крита
3) можешь поубивать меня

komer

Барон
Лайки
26
1) ограничение шанса маг крита 20% вроде
2) пов дает силу крита
3) можешь поубивать меня
1) То есть эти ВМ-ы я могу выкинуть на помойку?
2) Это 100%? На ит он давал шанс крита это точно.
3) Я обязательно попробую ;)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
1) То есть эти ВМ-ы я могу выкинуть на помойку?
2) Это 100%? На ит он давал шанс крита это точно.
3) Я обязательно попробую ;)
1) В поле ВМ можно не использовать (максимума в 20% легко добиться и без него)
2) ПОВ (Prophecy of Wind) дает силу маг крита, это точно:)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ребят, всем привет. Начал недавно у вас тут играть, возникло пару вопросов, надеюсь кто-то мне поможет разобраться.

1) Для фарма я сделал СХ, поймал ему 2 вм-а. Так вот, когда я фармлю я не замечаю что стал НАМНОГО чаще критовать. Так должно быть?
Просто я дитя интерлюда, и там с 1-м вм-ом вылетает 70% критов. Подскажите, кто в теме.

2) Я замечаю, что тут бафают ков вместо пова маги. Зачем? Ведь пов дает больший шанс маг крита. Или я застрял в каменном веке и на эпилоге это не так?

3) Я всю жизнь играл за даггеров, но никогда не олимпил. Тут решил выползти на оли, т.к сервер ну очень к этому распологает. Подскажите, насколько реально соло игроку добротно выступать на оли за этот класс? Я на хиро не замахиваюсь, скорее рассматриваю это как практику.

в поле слови другой лс, по профиту здесь и так маг крит 20% будет если баф нормальный(тот же набор мага) изи разгоняется, слови другой лс. Не видел чтобы ков бафали маги, по крайней мере на то время когда играл. Соло (оли) на сх можно хорошо выступать по сути, но как ты видел здесь точка изи), больше практики намути,, с опытом всё прийдет.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463

Чувак, я тоже дитя интерлюда. Кароч вм юзабельный только на оли. Это у нас на интерлюде нет капа для шанса маг крита и его можно разогнать хоть до 800%. В пушку лови эмпавер пассив, или инт +1, активный эмпавер нет смысла ловить ибо он тебе даст +30-50 к маг атаке. Про пов от ее и про магнус в пве вообще забудь. И не вздумай маляру ловить, профита от неё не будет. Вроде всё

smay

.
Лайки
10 562
rGqz3ao.jpg

evoc

Барон
Лайки
45
Проще написали бы .whoami в чат введи и получишь инфу по статам чара где и найдёшь шанс маг крита... На фарм я бы бафал маг варковский пов, не помню как называется, не даёт деф статы и хп. Оли за дагера тут скучнейшая вещь, можно применять не как практику а как наказание разве что...

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Проще написали бы .whoami в чат введи и получишь инфу по статам чара где и найдёшь шанс маг крита... На фарм я бы бафал маг варковский пов, не помню как называется, не даёт деф статы и хп. Оли за дагера тут скучнейшая вещь, можно применять не как практику а как наказание разве что...
магнус вообще дно, на пару копеек больше м атака, но п деф и хп нехило урезает, когда бьёшь чемпов то норм так чувствуешь

Верх