Отец вернулся. Топ-пк снова с вами.

Own3d

Барон
Лайки
82
Все в заголовке было сказано.
x9g6bt4gSSI.jpg

PS ^ привет старичкам. и всему 2015 году.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheK

Виконт
Лайки
721
изи никаму не нужный шмот)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
хочу норм пкашить, как быть?

Own3d

Барон
Лайки
82
В топе в темке. У тебя даже дата рега, через 21 день после меня идёт. Так что ты падал , 100%

Z

ZirkaSmerty

В топе в темке. У тебя даже дата рега, через 21 день после меня идёт. Так что ты падал , 100%
а прикинь, на форуме можна зарегатся после того как начел играть) Так я увижу скрины как я падаю, или очередной ЧСВ пи3дабол? лично я помню даже целые недопаки ПКшников которые по кд сосали в своем +6 шмоте(ибо кто же оденет на ПК норм шмот, в то время он дорого стоил)

Own3d

Барон
Лайки
82
а прикинь, на форуме можна зарегатся после того как начел играть) Так я увижу скрины как я падаю, или очередной ЧСВ пи3дабол? лично я помню даже целые недопаки ПКшников которые по кд сосали в своем +6 шмоте(ибо кто же оденет на ПК норм шмот, в то время он дорого стоил)
Твой ник какой ингейм?

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Он скорее всего начал пкашить когда локацию сменили на круму.
Слышал-ли этот парень легенды о котах и коняшках в дионе, одному скрайду известно...

Z

ZirkaSmerty

Слышал-ли этот парень легенды о котах и коняшках в дионе, одному скрайду известно...
о, ты не умер)))00)) я более чем уверен что это очередная ЧСВшная хрень которая думает что его все знают и даже ктото помнит)

Own3d

Барон
Лайки
82
Да слышал, на легенды о котах и коняшках я начинал за фармера (сх , под каким-то левым ником) . в Plains of Dion были , насколько мне помнится.
Забил я после того как фарм зоной ( по-моему совету , так сказать, могу пруфануть ) стал ХС

Z

ZirkaSmerty

Даже не видел такого.
ну разумеется, ты был бы полнейшим даyном если б хранил скрины того как коготоо там заПКшил два года назад. Ну да ладно, иди шяс побегай по ПКаш, хотя врятли тут сможет играть пацан с таким ЧСВ, по моему ты сольешься через день два, если даже не этим вечером.

Own3d

Барон
Лайки
82
ну разумеется, ты был бы полнейшим даyном если б хранил скрины того как коготоо там заПКшил два года назад. Ну да ладно, иди шяс побегай по ПКаш, хотя врятли тут сможет играть пацан с таким ЧСВ, по моему ты сольешься через день два, если даже не этим вечером.
Да. Ты прав . Я сольюсь. Но только с паком на х10 и время от времени буду заходить напоминать.

Верх