Оли Лаги

IIapTi3aH

Старейшина
Лайки
1
Играл на ивенте сегодня на олимпиаде, набил 4 мешочка, а когдс оставалось минут 20 до конца ивента (приблезительно) у меня просто взяла и залагала олимпиада.
Не мог зарегатся на олимпиаду, и не мог отрегатся. И мне не хватило времени потом когда это всё прошло набить ещё 1 мешочек, простите за вырожение, но что на Фигня ? Почему такие баги случаются ?
Хотелось что бы вы компенсировали мне не набитый мешочек или сняли остальные мешочки и начислили 220 донок как и пологается, ибо я из за ВАШИХ багов не набил ещё 1. ник в игре IIapTi3aHka скрины есть

smay

.
Лайки
10 562
Хз
За 1 час еле 5 ЫЙ выбил

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Играл на ивенте сегодня на олимпиаде, набил 4 мешочка, а когдс оставалось минут 20 до конца ивента (приблезительно) у меня просто взяла и залагала олимпиада.
Не мог зарегатся на олимпиаду, и не мог отрегатся. И мне не хватило времени потом когда это всё прошло набить ещё 1 мешочек, простите за вырожение, но что на Фигня ? Почему такие баги случаются ?
Хотелось что бы вы компенсировали мне не набитый мешочек или сняли остальные мешочки и начислили 220 донок как и пологается, ибо я из за ВАШИХ багов не набил ещё 1. ник в игре IIapTi3aHka скрины есть
тоже дрался такой с фелозаном, бью его бью, он такой понимает что сейчас прадует и давай такой меня дудосить, в итоге я зафризил и он меня слил=\
ах да еще чуть не забыл еще из-за него у меня сегодня было -18 градусов, салярка замерзла, машина не завелась пришлось дома сидеть фреи чай пить

DOREN

Старейшина
Лайки
3
тоже дрался такой с фелозаном, бью его бью, он такой понимает что сейчас прадует и давай такой меня дудосить, в итоге я зафризил и он меня слил=\
ах да еще чуть не забыл еще из-за него у меня сегодня было -18 градусов, салярка замерзла, машина не завелась пришлось дома сидеть фреи чай пить
Очень смешно

DOREN

Старейшина
Лайки
3
У меня у самого такое бывало, просто на олимпе тебя КАК-БЫ убивают (в прямом смысле) ты падаешь и нажимаешь в деревню и вуаля, олимп залагал, при регистрации во внеклассы пишет что уже состоишь в очереди а при отреге пишет что не состоишь. Решайте!

Kushichka

Виконт
Лайки
235
британские ученные доказали что релог решает эту проблему

Rivacase

Виконт
Лайки
418
У меня тож самое что афтара ,тольк хотел пофармить, лаги берсы и тиры ,набил 1 мишок и залагал яб набил мишков тож хочу награду ап ап ап

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ниправда, тебе туда нассали святой мочёй вот она и не завелась, машина у тебя грешница значит, вот моя теория, ну а вот про олимп правда полюбому

Верх