Огородики задоминировали серв

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Чет нытье ток от тебя вижу,тоьнаграды тебе мало,то якобы станы не работают,которыми ты меня станил тупо каждым станом на оли и 1 хер просрал,ну такое
если ты **** не смог понять что я писал не про мало наград,а про распределение нормально.можешь спокойно в окошко выпрыгнуть.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
если ты **** не смог понять что я писал не про мало наград,а про распределение нормально.можешь спокойно в окошко выпрыгнуть.
Так ты такие темы каждую неделю создаешь,какая разница сколько дают голды,а мб это задумка такая,чем ниже рейтинг,значит слабей игрок,значит ему нужна голда больше,а ты такой гирой,все есть,тебе не нужно :D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Так ты такие темы каждую неделю создаешь,какая разница сколько дают голды,а мб это задумка такая,чем ниже рейтинг,значит слабей игрок,значит ему нужна голда больше,а ты такой гирой,все есть,тебе не нужно :D
*** на голду и медали.но шапки 7 дневные! просто добивают.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
*** на голду и медали.но шапки 7 дневные! просто добивают.
Я уже привык,в мусорке по кд шапки,2 шапки только вечные за 3 недели получил,*****ный колпак разноцветный и пляжный набор,завтра зайду в игру,гляну че на этот раз прилетело )

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
хз все в мусоре,хотя могли ввести уникальные шапки,и давать 1 перманентную без всяких донок и 7 дневной чепухи.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз из всех шляп понравилась ток белая шляпа с перьями

Верх