вроде и красиво, но в тоже время за 17 минут ни одного замеса полностью нету..
вроде и красиво, но в тоже время за 17 минут ни одного замеса полностью нету..
по смыслу тож нет - драки все в разнобой..
по сути получилась нарезка значка огороды)
имхо лучше делать 1 бой минут так до 5. Такое будет интересно смотреть и не напряжно.
Всё делалось для того, чтобы не ныли, почему мувик полчаса-час идёт, я усну перед моником. Хотелось уместить в короткий не напряжный мувик весь экшен, чтобы глаз зрителя не томился и не ждал. В итоге вышел динамичный мувик, в котором не было такой задачи, как показать - насколько круты огороды или наоборот. Мувик делался исключительно для того чтобы показать экшен на сервере, не более. Если бы я хотел мувик залепить такой, чтобы показать как я всех гноблю и тд и тп - я бы сделал бои полностью, причём не на бише, а на другом, убивающем классе. И, кстати, я никого не заставляю смотреть и ныть потом тут, кому понравился - тот посмотрел, оценил и ушёл дальше, а такие как вон Zarrko только и могут сидеть и поливать гавном то, что сами никогда сделать не смогут, как на форуме, так и в игре, по его словам мы ****осы и сосём, а на деле всё наоборот.вроде и красиво, но в тоже время за 17 минут ни одного замеса полностью нету..
имхо лучше делать 1 бой минут так до 5. Такое будет интересно смотреть и не напряжно.
Мувик хорош.Всё делалось для того, чтобы не ныли, почему мувик полчаса-час идёт, я усну перед моником. Хотелось уместить в короткий не напряжный мувик весь экшен, чтобы глаз зрителя не томился и не ждал. В итоге вышел динамичный мувик, в котором не было такой задачи, как показать - насколько круты огороды или наоборот. Мувик делался исключительно для того чтобы показать экшен на сервере, не более. Если бы я хотел мувик залепить такой, чтобы показать как я всех гноблю и тд и тп - я бы сделал бои полностью, причём не на бише, а на другом, убивающем классе. И, кстати, я никого не заставляю смотреть и ныть потом тут, кому понравился - тот посмотрел, оценил и ушёл дальше, а такие как вон Zarrko только и могут сидеть и поливать гавном то, что сами никогда сделать не смогут, как на форуме, так и в игре, по его словам мы ****осы и сосём, а на деле всё наоборот.
Не.Огороди хуисоси
апаем
Ты просто хейтер огородов, вотвроде и красиво, но в тоже время за 17 минут ни одного замеса полностью нету..
Это кому огэ не дало замок кастануть?да )
чесно я не панимаю смисл кастават все замки и другим кланам не дать шанс развится
\Это кому огэ не дало замок кастануть?![]()
4 так-то, хотя нужно было 5...\
6 замок?