Ogorodik Movie

Safer

Барон
Лайки
37
качество збс без лагов смотреть приятно[:like:]
to: бомжи из иморталов учитесь как мувы делать надо, а то выкладываете свой панос 480p с 20 фпс.

Arieze

Барон
Лайки
23
как же ахуенно когда на масс пвп не лагает.
/бодрый мув.

Z

ZirkaSmerty

9e7e0b44d8.jpg

64 (21)

Karo

Барон
Лайки
96
хз, большой зерг неболее ...............................

CavitaInCorde

Старейшина
Лайки
15
Чет не понравилось. Какая-то сумбурная нарезка беготни солдатиков (анимация выкл).:(

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Вы всегда будите хуисоси как и былы

ишо начинали да кастават все замки???
детски сад

да пашол вы все на хуи

queemz

1%
Лайки
8 562
вроде и красиво, но в тоже время за 17 минут ни одного замеса полностью нету..
по смыслу тож нет - драки все в разнобой..
по сути получилась нарезка значка огороды)
имхо лучше делать 1 бой минут так до 5. Такое будет интересно смотреть и не напряжно.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
имхо лучше делать 1 бой минут так до 5. Такое будет интересно смотреть и не напряжно.

они хуисоси

Bruna

Барон
Лайки
64
Всё делалось для того, чтобы не ныли, почему мувик полчаса-час идёт, я усну перед моником. Хотелось уместить в короткий не напряжный мувик весь экшен, чтобы глаз зрителя не томился и не ждал. В итоге вышел динамичный мувик, в котором не было такой задачи, как показать - насколько круты огороды или наоборот. Мувик делался исключительно для того чтобы показать экшен на сервере, не более. Если бы я хотел мувик залепить такой, чтобы показать как я всех гноблю и тд и тп - я бы сделал бои полностью, причём не на бише, а на другом, убивающем классе. И, кстати, я никого не заставляю смотреть и ныть потом тут, кому понравился - тот посмотрел, оценил и ушёл дальше, а такие как вон Zarrko только и могут сидеть и поливать гавном то, что сами никогда сделать не смогут, как на форуме, так и в игре, по его словам мы ****осы и сосём, а на деле всё наоборот.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Всё делалось для того, чтобы не ныли, почему мувик полчаса-час идёт, я усну перед моником. Хотелось уместить в короткий не напряжный мувик весь экшен, чтобы глаз зрителя не томился и не ждал. В итоге вышел динамичный мувик, в котором не было такой задачи, как показать - насколько круты огороды или наоборот. Мувик делался исключительно для того чтобы показать экшен на сервере, не более. Если бы я хотел мувик залепить такой, чтобы показать как я всех гноблю и тд и тп - я бы сделал бои полностью, причём не на бише, а на другом, убивающем классе. И, кстати, я никого не заставляю смотреть и ныть потом тут, кому понравился - тот посмотрел, оценил и ушёл дальше, а такие как вон Zarrko только и могут сидеть и поливать гавном то, что сами никогда сделать не смогут, как на форуме, так и в игре, по его словам мы ****осы и сосём, а на деле всё наоборот.
Мувик хорош.[:like:]

"по его словам мы ****осы и сосём" - это не по его словам, так весь сервер считает.[:mm:]

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ты просто хейтер огородов, вот 64 (20)1

Верх