Официальный позор КЛАНУ VEX и Анасу

sectorclear

Граф
Лайки
361
Ты не ответил на вопрос
Зачем ты пытаешься развалить дд?
ВЫ же будете сосать без их помощи
Раки е6аные, мы на сервере делаем движ, чтобы вы научились как то драться, а то вы при виде клан Вексы, за километр пати уд и апетит даёте)

TaracsA

Граф
Лайки
731
Щас бы шампиньонов иметь что бы движ наводить))))
Ваши секреты в вк пабликах в комментариях обсуждают

Serquetgod

Старейшина
Лайки
5
Да будет агр и отмазы )
Вексы заняли 2е место, это разве позор? всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, у автора данной темы низкий уровень менталки, ведь судя по скриншотам опозорились Огород и DeathSpell

Если перейти к математическим вычислениям, у Vex 22 человека, и на 22 человека 278 убийств, что в случае если бы Vex было тоже 50, как и DD составило бы х2.4 раза. то есть около 600 фрагов.
Тут однозначно победили Vex и я искренне желаю ребятам успехов.

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
47
Вексы заняли 2е место, это разве позор? всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, у автора данной темы низкий уровень менталки, ведь судя по скриншотам опозорились Огород и DeathSpell

Если перейти к математическим вычислениям, у Vex 22 человека, и на 22 человека 278 убийств, что в случае если бы Vex было тоже 50, как и DD составило бы х2.4 раза. то есть около 600 фрагов.
Тут однозначно победили Vex и я искренне желаю ребятам успехов.
золотые слова

Лайки
22
а вы знаете что такое вк ? слежка ? )
2025-10-21_18-33-38.png
он твой этот безрукий чсвшник,который всем на форуме доказывает как в поле надо нажимать кнопки,пусть лучше скажет как Waste-Qwinix и не помню ник танка выходили 3х3,как их 2-0 откачали и потом парни сказали мы сейчас релогнимся и еще пару боев,после релога они пацанов с такой скорости стёрли что они даже не поняли!)

TaracsA

Граф
Лайки
731
Посмотреть вложение 274110он твой этот безрукий чсвшник,который всем на форуме доказывает как в поле надо нажимать кнопки,пусть лучше скажет как Waste-Qwinix и не помню ник танка выходили 3х3,как их 2-0 откачали и потом парни сказали мы сейчас релогнимся и еще пару боев,после релога они пацанов с такой скорости стёрли что они даже не поняли!)
За сторонние ПО могут посчитать софт на мышь где есть такая функция как макрос.
У меня таких софта 3 шт, под 2 мыши и клаву и если я попаду на проверку то будет сложнл администрации что то доказать что этотне имеит противоправного характера.
Это щас не дэф васта просто так мысль

Лайки
22
За сторонние ПО могут посчитать софт на мышь где есть такая функция как макрос.
У меня таких софта 3 шт, под 2 мыши и клаву и если я попаду на проверку то будет сложнл администрации что то доказать что этотне имеит противоправного характера.
Это щас не дэф васта просто так мысль
если кто-то другой то может быть,а этот тру мальчик который всем говорит как надо нажимать кнопки то я думаю что это софт)

Верх