нубко

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты толко ета заметил? )

пов, греитер маит, шилд, концентраця

4 дирка на сете ))

вит+4 инт-4 в месте стр+1

талики вабше ппц
Вы угараете? Или может я в глаза епусь)) Но у него практически все атт по 110)
Почему у тебя так мало резистов атт? 100? ВТФ??!
+руны нету.
Кто-то ещё хочет про 100 атт написать?[:mm:]

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
лс на инт есть на крит маг.
Ты заметь какой у тебя дисбаланс в атт, у тебя тмы 544 и ветра 335, а всего остального по 110:), конечно тебя будут те же ммы ложить с пару плюх! А ведь обрати внимание что в игре преобладают сорки и спелсингеры и делай выводы! У меня всё атт не менее 300 только в святости проседаю немного и то компенсирую банкой! И где твои пвп вставки??, может я ослеп, но их не видно, а ведь это тоже не мало важно! Послушай ребят, не надо играть всеми подряд, освой одного чтоб ночью тебя разбудить и ты наизусть знал все свои статы и скиллы!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Не знаю как так у чела не получается,лично я играю магом и доволен,и в пвп получается, а нубы в дк вообще с удара падают! Единственное не могу побить таких как военком, уж хорошо он играет, и буст норма, ну и с арбами тяжко, а так всё гуд))!

TheK

Виконт
Лайки
721
Не знаю как так у чела не получается,лично я играю магом и доволен,и в пвп получается, а нубы в дк вообще с удара падают! Единственное не могу побить таких как военком, уж хорошо он играет, и буст норма, ну и с арбами тяжко, а так всё гуд))!
лизнул штоле?

Верх