- Лайки
- 419
ну шо че теперь у вас на сервири происходит где флаги какие бомжи еще играют ?
прям как шб и росы12 сервер который баззи победил в соло
Вы вроде как только 3 дня назад с позором слились, а пишешь, будто прошло месяцев 5ну шо че теперь у вас на сервири происходит где флаги какие бомжи еще играют ?
И опять же, почему заборов никто не считает даже, которых больше чем нас?)всех у вх
играют по сути ток вх
*** 2-ой раз тебе писать тож самое, чет лень xDИ опять же, почему заборов никто не считает даже, которых больше чем нас?)
за**** какие три дня ****. я не играл еще в тот момент когда глудио первый раз кастанули на твинов.Вы вроде как только 3 дня назад с позором слились, а пишешь, будто прошло месяцев 5
и че много в итоге народу пытались ?вчера панды забрали тараса
у нас 2 пака было на тарасе, их 3 где-то, мб больше, больше не видел никогои че много в итоге народу пытались ?
походу комбека сервера не будету нас 2 пака было на тарасе, их 3 где-то, мб больше, больше не видел никого
ну на баюме было больше народа, на драконов я так понял мало кто уже ходитпоходу комбека сервера не будет
в итоге останется только лаки который будет фармить прислужниц![]()
Проблема не в сервере и не в онлайне, он вполне приличный. Проблема в лени/сезоне. Людям не хочется фармить эпики к тому же. Зачем их фармить когда всё итак есть?походу комбека сервера не будет
в итоге останется только лаки который будет фармить прислужниц![]()
ну лично я прихожу на эпики ради фана, кто там эпик заберет мне без разницы, надо ставить такую позициюПроблема не в сервере и не в онлайне, он вполне приличный. Проблема в лени/сезоне. Людям не хочется фармить эпики к тому же. Зачем их фармить когда всё итак есть?
Ну и к тому же большая часть игроков не умеет проигрывать, это тоже подталкивает на "посиделки в городе".ну лично я прихожу на эпики ради фана, кто там эпик заберет мне без разницы, надо ставить такую позицию
Норм утешил)) ) )Проблема не в сервере и не в онлайне, он вполне приличный. Проблема в лени/сезоне. Людям не хочется фармить эпики к тому же. Зачем их фармить когда всё итак есть?
я за 5 дней сделал " все есть " и что то меня не останавливало это от хоть бы на эпики :/Проблема не в сервере и не в онлайне, он вполне приличный. Проблема в лени/сезоне. Людям не хочется фармить эпики к тому же. Зачем их фармить когда всё итак есть?