Заберите у молодого человека наркотики.Лаки модер? ппц. А даже если и так, не вижу причины с модерами жить дружно только потому что он модер. Если он живой игрок и играет как все другие, то и отношение к нему должно быть такое же как и ко всем остальным, тобишь есть те которые мне нравятся, а есть те которых я слал за далекие горы. Если должно быть(или же есть) иначе, тогда пусть модеры не играют, а ТОЛЬКО бегают по миру и смотрят не юзает ли там ктото баги или сторонее ПО или т.п.
это очередной форум-пиар бабы-пацана, это норма)Можно поточнее изложить суть претензии?
Стягиваем ротикиэто очередной форум-пиар бабы-пацана, это норма)
Я хочу высказывать то,что хочу.Без закрытых топиковМожно поточнее изложить суть претензии?
а то что? баба-пацан меня челкой забьет?Стягиваем ротики
Я хочу высказывать то,что хочу.Без закрытых топиков
Я могу рассказать тебе твою судьбу. Моя бабка-Вангаа то что? баба-пацан меня челкой забьет?
бессмысленное балабольство, не подвязано никакими аргументами. и я думаю ты заметил, что когда я пишу баба-пацан то первым словом идет баба. я ни на что не намекаю, просто...Я могу рассказать тебе твою судьбу. Моя бабка-Ванга
ты ущербный.Я ни на что не намекаюбессмысленное балабольство, не подвязано никакими аргументами. и я думаю ты заметил, что когда я пишу баба-пацан то первым словом идет баба. я ни на что не намекаю, просто...