Ну-ка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hist

Виконт
Лайки
438
Я не согласен с новоявленным модератором.Я Вам что,кот Леопольд-жить дружно?
Я что,должен с Лаки жить дружно?
Вот уж нет уж. Давай НЕ жить дружно.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап
И подсуммоньте сюда это животное

Z

ZirkaSmerty

Лаки модер? ппц. А даже если и так, не вижу причины с модерами жить дружно только потому что он модер. Если он живой игрок и играет как все другие, то и отношение к нему должно быть такое же как и ко всем остальным, тобишь есть те которые мне нравятся, а есть те которых я слал за далекие горы. Если должно быть(или же есть) иначе, тогда пусть модеры не играют, а ТОЛЬКО бегают по миру и смотрят не юзает ли там ктото баги или сторонее ПО или т.п.

Hist

Виконт
Лайки
438
Лаки модер? ппц. А даже если и так, не вижу причины с модерами жить дружно только потому что он модер. Если он живой игрок и играет как все другие, то и отношение к нему должно быть такое же как и ко всем остальным, тобишь есть те которые мне нравятся, а есть те которых я слал за далекие горы. Если должно быть(или же есть) иначе, тогда пусть модеры не играют, а ТОЛЬКО бегают по миру и смотрят не юзает ли там ктото баги или сторонее ПО или т.п.
Заберите у молодого человека наркотики.

Sun

Виконт
Лайки
148
во 1, лаки модер это конечно что то. во 2, пацан-баба который создал тему, хватит себя пиарить, ты пацан-баба, и этим все сказано.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (14) Можно поточнее изложить суть претензии?

Hist

Виконт
Лайки
438

Sun

Виконт
Лайки
148
Я могу рассказать тебе твою судьбу. Моя бабка-Ванга
бессмысленное балабольство, не подвязано никакими аргументами. и я думаю ты заметил, что когда я пишу баба-пацан то первым словом идет баба. я ни на что не намекаю, просто...

Hist

Виконт
Лайки
438
бессмысленное балабольство, не подвязано никакими аргументами. и я думаю ты заметил, что когда я пишу баба-пацан то первым словом идет баба. я ни на что не намекаю, просто...
ты ущербный.Я ни на что не намекаю

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сан, всем уже давно известно, что хистя конченное челкастое месиво из глупых мыслей, мыслей о суициде и вскрытии вен. Забей - там бесполезно что-либо объяснять. Ты моей кошке быстрее объяснишь как правильно пишется слово интервенция, чем объяснишь что-то челкастой этой телке.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
тему /close, автор долбоеб

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
На правах темы. я бы хотел вернуть раздел творчество игроков. ПЛЕС АДМЕН) а то по соседству с темами ААА СБ ГНУТ А Я ДНО. И тп. как-то не очень искать темы с мувиками НАПРИМЕР!!! от джетпака или минотавра (или меня хех)))000
прошу возрадить данный раздел ибо мувиков от игроков достаточно.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ух ты.Смотрите.А вот и любовники Лаки подъехали.Ку,пасаны

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Если Вы о Limptek, то никакого отношения к игрокам х1200 он не имеет.
Просто модератор форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх