А тестил это? Мб я ошибаюсь?Да это то понятно, об этом и речь, что абис не снижает шанс маг крита,т.к шанс улетает за 20+ и абис снижает значение от этих теневых статов выше 20
А тестил это? Мб я ошибаюсь?Да это то понятно, об этом и речь, что абис не снижает шанс маг крита,т.к шанс улетает за 20+ и абис снижает значение от этих теневых статов выше 20
В том и прикол кап 20% абис сносит 30,а по логике должно бы ниже 20% срезать)да никсон тебе сказал , что абис в области маг крита бесполезен в поле, т.к кап 20, а бафы повышают его намного выше из за этого абис не снижает его ниже 20 все равно - > шанс маг крита от абиса не меняется
Подопытный ее без клан скилов/сквадов, тату +4 witА тестил это? Мб я ошибаюсь?
Вот. Отсылай в тикет, пусть делают дебафф от текущего капового значения, а не от значения теневогоПодопытный ее без клан скилов/сквадов, тату +4 wit
а с какой стати то?) все ведь работает как надоВот. Отсылай в тикет, пусть делают дебафф от текущего капового значения, а не от значения теневого
Ну, по сути кап отменяется. Т.е. фактически у тебя 30%+ шанс маг крита, а пишется якобы 20, ибо абусс режет шанс маг крита на 30%а с какой стати то?) все ведь работает как надо
давай посмотрим на это с другой стороныНу, по сути кап отменяется. Т.е. фактически у тебя 30%+ шанс маг крита, а пишется якобы 20, ибо абусс режет шанс маг крита на 30%
Хм, вм и пов дали по +2%, а помнишь сколько ВМ с коня серафима давал %?)))00 помоему в тикет над этоПодопытный ее без клан скилов/сквадов, тату +4 wit
Так ты мне сказал так должно быть тогда?)000000000000Хм, вм и пов дали по +2%, а помнишь сколько ВМ с коня серафима давал %?)))00 помоему в тикет над это![]()
Уже пишу про серафима)Хм, вм и пов дали по +2%, а помнишь сколько ВМ с коня серафима давал %?)))00 помоему в тикет над это![]()
я думал что и обычный вм дает сток)Так ты мне сказал так должно быть тогда?)000000000000
С чего это? Все правильноВот. Отсылай в тикет, пусть делают дебафф от текущего капового значения, а не от значения теневого
Мне обещали в понедельник объёмный такой залив фиксов. Хорошо бы, если от @Scryde была бы темка с обновлением
я теперь буду так заходить на скрайдЭто что?