Там есть какие-то криты х2 + ещё когда кк вылетает Ваще дамаг и по 7,5к летит.за пв нужно уметь играть
Пв бьет как ТХ, только не такой мобильный и более живучий1)А Нук расскажите, почему пв такие **** слабые?
2)Ну я понимаю , что руки из жопы, но судя по количеству тх и пв дело не только в моих руках
3)И еще лф очень сильного пв. Есть 2 важных вопроса.
ну пв тащит за счет хила, ну и додж хорошо спасает )Там есть какие-то криты х2 + ещё когда кк вылетает Ваще дамаг и по 7,5к летит.
Но в остальном 95 % времени в лоб по 700-800, в ответ по 1-1,5 от их и по 2к от ав ну эт все в лоб
700-800 и ТХ и АВ бьют, поиграй подольше, придpoчись, потом поймешь что и как и будут абилы ****ец лететьТам есть какие-то криты х2 + ещё когда кк вылетает Ваще дамаг и по 7,5к летит.
Но в остальном 95 % времени в лоб по 700-800, в ответ по 1-1,5 от их и по 2к от ав ну эт все в лоб
Нужно пару уроков правильного нанесения удара абилками( спина бок, лоб) и я готов идти в пулю для нагиба, но урон тестил меньше чем у тх.Пв бьет как ТХ, только не такой мобильный и более живучий
Ну я говорю иногда и 7к нормальным дагнрам летит ну жи раз в 20-30 пвп700-800 и ТХ и АВ бьют, поиграй подольше, придpoчись, потом поймешь что и как и будут абилы ****ец лететь
Потом поймешь все, я не могу обьяснить как)))))Ну я говорю иногда и 7к нормальным дагнрам летит ну жи раз в 20-30 пвп
Как развить , что бы чаще старались там меня радовать)
А и ещё если не совать абилы в макрос то идет автоатака, а если зачсунуть через форсе, то тупит и не всегда нажимается скил, как лучше? Не сорвать абулку в макрос?Потом поймешь все, я не могу обьяснить как)))))
В бою против дагера если буш кастовать хил , то скорее всего умрёшь, а против мага он флешкой собьет, на хил Ваще надежды нет)ну пв тащит за счет хила, ну и додж хорошо спасает )
Я нубас за дагера, но теорию знаю на 5+ , но на практике ****а какая-то)можно пытаться зайти за спину и ловить в это время в себя дмг
а можно хуярить в лоб ибо это х100500 эпиложка
побеждал так 99% дагеров за тх(1% эт ав, которых не убить)
бек только при шсе и кк делать
Какой ты наxep ТХможно пытаться зайти за спину и ловить в это время в себя дмг
а можно хуярить в лоб ибо это х100500 эпиложка
побеждал так 99% дагеров за тх(1% эт ав, которых не убить)
бек только при шсе и кк делать
Какбы автоатака норм тема и хилится можно в додже и неxyй скилы в макросы соватьВ бою против дагера если буш кастовать хил , то скорее всего умрёшь, а против мага он флешкой собьет, на хил Ваще надежды нет)
Пв - сильный классссс1)А Нук расскажите, почему пв такие **** слабые?
2)Ну я понимаю , что руки из жопы, но судя по количеству тх и пв дело не только в моих руках
3)И еще лф очень сильного пв. Есть 2 важных вопроса.
Фокус дез юзаю когда вылетает кк и собираюсь сделать шс за спину, потом опять снимаю, не знаю правда правильно ли этосделал самого слабого ножа в клане урона - баффнул фокус дез, который режет урон в лицо - жалуешься на низкий урон в лицо
Чото орнулФокус дез юзаю когда вылетает кк и собираюсь сделать шс за спину, потом опять снимаю, не знаю правда правильно ли это