- Лайки
- 12 034
у тебя же семья, дети)))с какова города?
у тебя же семья, дети)))с какова города?
Он с намекомче я то сразу? :eek:![]()
nichosi25Он с намеком
Донецкая область)с какова города?
У Вас хоть сегодня спокойно?Донецкая область)
Я уже как год полтора ничего не слышу,все хорошо))У Вас хоть сегодня спокойно?
ну это радуетЯ уже как год полтора ничего не слышу,все хорошо))
и что дальше?может рядом живет в гости придет не?странная ты.у тебя же семья, дети)))
Донецкая область)
ахахах не гони дружище)Вы хоть с бутылками,я вообще в ночь работаю))) так что с наступающим всех)
да можно былоб посидеть)
я странная? а приглашать домой незнакомых людей - это нормально?и что дальше?может рядом живет в гости придет не?странная ты.
Лучше уж 31го,чем 1го с бадуняки лезть на работу хДахахах не гони дружище)
В этом весь кайф нг,я когда был помладше,мы шли в город человек в 5,а возвращалось 20,и половина незнакомцев и весело было)я странная? а приглашать домой незнакомых людей - это нормально?![]()
ну тут согласна, когда молодые... но не когда у тебя жена и дети.В этом весь кайф нг,я когда был помладше,мы шли в город человек в 5,а возвращалось 20,и половина незнакомцев и весело было)
Ну а куда деваться если работа,тем более жена с подругами у нас дома,так что все путем,я свое завтра наверстаю)ну тут согласна, когда молодые... но не когда у тебя жена и дети.
это она про меня имеет ввиду.Ну а куда деваться если работа,тем более жена с подругами у нас дома,так что все путем,я свое завтра наверстаю)
посидеть попить и пообщатся не кто не запрещал,если он одинок.я помню как я коротал в одиночестве новый год и не раз,и понимаю что это.наша семья рада новым знакомствам,мы всегда рады всем гостям.я странная? а приглашать домой незнакомых людей - это нормально?![]()
И хорошей бутылке алкоголя))))))посидеть попить и пообщатся не кто не запрещал,если он одинок.я помню как я коротал в одиночестве новый год и не раз,и понимаю что это.наша семья рада новым знакомствам,мы всегда рады всем гостям.