Несколько крутых фич которые хотелось бы видеть в игре

Iorvund

Наследник
Лайки
2
Внесу несколько идей мб админы введут, как по мне это было бы круто. Некоторые подсмотрены с других сервов и были оч приятными
1) Уже каждый писал но сделать сеты татух. Очень сильно напрягает постоянно менять тату с оли пресета на фарм пресет и тд
2) Ввести купон на передачу пвп шмотки за донки. Например я хочу на 2 сырках летать оли но фейма и так кот наплакал а на втором чаре его еще фармить на 4 сета и 3 пухи это вообще мрак. Я бы лучше за донки перекидывал пвп шмотки постоянно пока не нафармлю фейм. Серверу это + лишний вывод донок а минусов никаких нет.
3) Точно такой же купон на передачу пушки с лсом. Откроет дополнительно рынок для работяг продажи выловленных лсов и потенциальный прирост доната на сервер шоб купить например пушку с 2 лсами. А обычному работяге как мне тоже было бы приятно перекидывать шмот на других чаров уже с лсом.
4) ВВЕДИТЕ УЖЕ ДП ТАЛИК В МАГАЗИН СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ
5) Массовая автозаточка. Хз почему до сих пор не введена эта функция но после фарма очень напрягает по 1 пушке точить, хотелось бы сразу закинуть 10 пушек и пусть они точатся. У конкурентов это круто работало
6) Оли по винрейту. Думаю всем бы было приятно если бы рега была не 150- и 150+ а по винрейту, что если ты 60% винрейт бродяга и тебя кидает с 60% вр равным игроком по твоему скилу. Или же сделать больше боев например 160 чтобы работяги как я учились тренить на 1 чаре побеждать киберкотлет а те же киберкотлеты и так сделают себе 700 птс за 60 боев и будут чилить. Тут может встать вопрос с токенами что их будет много но все цены можно легко подрегулировать как и кол-во токенов за бои ибо рил 80 боев слишком мало чтобы хотя бы понюхать олимп не то что натрениться
7) Очень хотелось бы чтобы шарды с данжей на временный эпик можно было получать и на вторых чарах тоже. У меня 2 перса основных на разных окнах и очень напрягает когда один имеет шарды а второй нет, не вижу проблем что если бы второй смог взять баюма и бзака за шарды, погоды бы не сыграло это на сервере
8) Сделать больше скилов в выведение в дебафах. Странно что целест с саба можно вывести но при этом целест биша не выводится в дебафы
9) Ввести внешки на пухи. Тоже странно что внешки на шмот есть а на пухи нету. В чем прикол? Я бы хотел например гонять с внешкой р99 пухи или каких нибудь других прикольных. Кому надо отключит внешку и тоже никаких проблем нет с этим|
P.S.
Это уже лично моя боль 10) Добавить качественно описание предметов и функций. Например я нигде не нашел на форуме какой список команд есть на сервере по типу .whoami, хотелось бы видеть фул список команд которые я могу написать в чат и так же например на форуме я не нашел инфы что дает хаотик фринта или апнутый валик и тд. У вас же есть синтез хаотика, так почему бы в этот синтез при наведении на предмет не сделать чтобы вылазила информация по предмету чтобы можно было видеть что он дает, а так там просто картинка щас висит
Жду фидбек @Guldan

Последнее редактирование:
Верх