не шаришь-не лезь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeverDetected

Барон
Лайки
5
ВЫ там это с формулами запутались
Про неправильный дмг нюков вроде бы все знают.чекните станы (палы.тиры)
Думал у одного меня проблема с фринтой и 2мя кольцами от стана.пал дал 4-6 станов на время и просто стоял и смотрел,но нет же.пробежался глазами по оли.увидел половину людей стоящих в стане)
Чудите на своём х77 серве и там проводите тесты.нахер так кардинально менять игру.
Люди заходят на релаксе пофаниться на оли и в пвп.а вы исполняете.
пс(верни бабки.которые я донил:D)
знаю.что тему не в том разделе создал.мне ***
Оффай серв и не позорься)

Последнее редактирование:

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
думал по рофлить
но кароче вышел пал
и давал стан в овера ( овер фри зак тарас талик ма с 2 частями рар)
стан с шансом 40-55%
анриал
опять сломали что то(
это х15 если что

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ВЫ там это с формулами запутались
Про неправильный дмг нюков вроде бы все знают.чекните станы (палы.тиры)
Думал у одного меня проблема с фринтой и 2мя кольцами от стана.пал дал 4-6 станов на время и просто стоял и смотрел,но нет же.пробежался глазами по оли.увидел половину людей стоящих в стане)
Чудите на своём х77 серве и там проводите тесты.нахер так кардинально менять игру.
Люди заходят на релаксе пофаниться на оли и в пвп.а вы исполняете.
пс(верни бабки.которые я донил:D)
знаю.что тему не в том разделе создал.мне ***
Оффай серв и не позорься)
Шаришь - сделай. А ронять сопли и форми умеет.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
@Wise ты работать будешь уважаемый?
или мне пора к тебе подойти,почти каждый день здароваемся,а ты даже и не шаришь что я играю у тебя
так шо работай,чини ебнврт

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
@Wise ты работать будешь уважаемый?
или мне пора к тебе подойти,почти каждый день здароваемся,а ты даже и не шаришь что я играю у тебя
так шо работай,чини ебнврт
Над проектом работает целая команда и работы остается по-прежнему много. После такого огромного обновления, что было установлено на сервера обнаружилось лишь 2-3 недоработки. Для того количества кода, который был переделан - это вполне адекватный результат.

Ошибку со станами и нюками исправим.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Над проектом работает целая команда и работы остается по-прежнему много. После такого огромного обновления, что было установлено на сервера обнаружилось лишь 2-3 недоработки. Для того количества кода, который был переделан - это вполне адекватный результат.

Ало,в какое время?
Или ты оффай олимп на это время или я хезе чини
Ибо на*** это надо,кто-т фармит "багом",кто-т сосет из-за ваших правок

Strelko

Виконт
Лайки
321

Там маг. дпс апнут в целом, не только нюки

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ало,в какое время?
Или ты оффай олимп на это время или я хезе чини
Ибо на*** это надо,кто-т фармит "багом",кто-т сосет из-за ваших правок
Раки фармят, большинство олимперов из-за принципа не выходят

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сегодня? Завтра? Через неделю?
НИКАГДА ГЫГЫГЫГЫГЫГ АДМЕНЫ ЯБАНУЛИСЬ!!! ВИУ-ВИУ МЫГАЛКИ , ВСЕ ЭТО ПЯЗДА ГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГ МЯЯЯЯУ МОЛОЧКА МОЖНА А НУ КЫАШ АТСЮДАААА СО СТОЛА СЛЕЕЕЗЬ БИГОМ!!!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХ

fn!

Граф
Лайки
2 169
НИКАГДА ГЫГЫГЫГЫГЫГ АДМЕНЫ ЯБАНУЛИСЬ!!! ВИУ-ВИУ МЫГАЛКИ , ВСЕ ЭТО ПЯЗДА ГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГ МЯЯЯЯУ МОЛОЧКА МОЖНА А НУ КЫАШ АТСЮДАААА СО СТОЛА СЛЕЕЕЗЬ БИГОМ!!!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХ
o_O

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А я с таким апдейтом уже подумал что Лимптек вернулся...

крамор911

Граф
Лайки
1 610

Лол 64 (50)g у вас даже описание вортексов кривое ( у сха так точно), так что о какой команде идет речь? 64 (32)g64 (31)g64 (32)g64 (33)g

B

BoeHkoM ^^

Лол 64 (50)g у вас даже описание вортексов кривое ( у сха так точно), так что о какой команде идет речь? 64 (32)g64 (31)g64 (32)g64 (33)g
Эта команда не играет на сервере, они не видят описание всех скилов, если ты заметил что описание не правильное, сделай скрин, отправь в тикет.

kaka47

Барон
Лайки
66

лутше сделай откат как было этожи просто нечто какоето из станов невылезаеш

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх