Научите создавать значки кланов

Labrikk

Виконт
Лайки
210
Научите создавать красивые и ЧЕТКИЕ значки клана из фотографии БЕЗ ПОТЕРИ качества. Прошу без советов по типу "иди загугли", гуглил, не нашел(

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Научите создавать красивые и ЧЕТКИЕ значки клана из фотографии БЕЗ ПОТЕРИ качества. Прошу без советов по типу "иди загугли", гуглил, не нашел(
Если большая картинка то получится размыто,а так в пеинте вырезал картину и сужал ее до 24*12 пикселей (до размера али+клан значка)и зарезал ее под иконки,и созраняешь в формате БМП

Czar

Виконт
Лайки
230
Если большая картинка то получится размыто,а так в пеинте вырезал картину и сужал ее до 24*12 пикселей (до размера али+клан значка)и зарезал ее под иконки,и созраняешь в формате БМП
А как али и емблему розделить, если картинка 1?

Labrikk

Виконт
Лайки
210
16х12 пикселей( Ну есть размытые у людей значки, а есть весьма четкие. Тот же значок антагов, качественное пламя, без пикселей. Значит такой значок рисовался каким-то другим способом или что-то делали не так как я(
В гугле только самый тупейший и не работающий способ, взять картинку какую-либо и в паинте или фотошопе уменьшить ее до 16х12 пикселей, только тогда ее качеству приходит полный пздц.

Ritchie

Граф
Лайки
1 558
А как али и емблему розделить, если картинка 1?
1.Сохраняешь целую картинку;
2. Открываешь ее в пайнте;
3. Отделяешь одну часть 8х12 пкс;
4. Сохраняешь ее;
5. Открываешь снова целую картинку в пайнте;
6. Отделяешь вторую часть 16х12 пкс;
7. Сохраняешь ее;
И вот у тебя два значка для али и клана.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
16х12 пикселей( Ну есть размытые у людей значки, а есть весьма четкие. Тот же значок антагов, качественное пламя, без пикселей. Значит такой значок рисовался каким-то другим способом или что-то делали не так как я(
В гугле только самый тупейший и не работающий способ, взять картинку какую-либо и в паинте или фотошопе уменьшить ее до 16х12 пикселей, только тогда ее качеству приходит полный пздц.
этому значку антагов больше 10лет не думаю что там особо чем то заморачивались

BackInBlack

Виконт
Лайки
590

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    357,3 КБ · Просмотры: 544

Labrikk

Виконт
Лайки
210
ну ты в личку пиши)
Мне кажется ты наебать людей хочешь. Вот тестовое задание, значок клана ПИСЮН, красивый и четкий, без всяких пикселей. Пока не увижу такой значок, будем считать, что ты наебщик!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 247
Мне кажется ты наебать людей хочешь. Вот тестовое задание, значок клана ПИСЮН, красивый и четкий, без всяких пикселей. Пока не увижу такой значок, будем считать, что ты наебщик!
Да я же известный наебщик!

666Loki

Наследник
Лайки
3
найди картинку, которую можно вставить в такой формат, подойдут не все, но найти можно.

Верх