Если большая картинка то получится размыто,а так в пеинте вырезал картину и сужал ее до 24*12 пикселей (до размера али+клан значка)и зарезал ее под иконки,и созраняешь в формате БМПНаучите создавать красивые и ЧЕТКИЕ значки клана из фотографии БЕЗ ПОТЕРИ качества. Прошу без советов по типу "иди загугли", гуглил, не нашел(
А как али и емблему розделить, если картинка 1?Если большая картинка то получится размыто,а так в пеинте вырезал картину и сужал ее до 24*12 пикселей (до размера али+клан значка)и зарезал ее под иконки,и созраняешь в формате БМП
Через L2CrestMaker.А как али и емблему розделить, если картинка 1?
16х12 пикселей( Ну есть размытые у людей значки, а есть весьма четкие. Тот же значок антагов, качественное пламя, без пикселей. Значит такой значок рисовался каким-то другим способом или что-то делали не так как я(Если большая картинка то получится размыто,а так в пеинте вырезал картину и сужал ее до 24*12 пикселей (до размера али+клан значка)и зарезал ее под иконки,и созраняешь в формате БМП
1.Сохраняешь целую картинку;А как али и емблему розделить, если картинка 1?
Только бы наживаться на всемсделаю значки за голды)
этому значку антагов больше 10лет не думаю что там особо чем то заморачивались16х12 пикселей( Ну есть размытые у людей значки, а есть весьма четкие. Тот же значок антагов, качественное пламя, без пикселей. Значит такой значок рисовался каким-то другим способом или что-то делали не так как я(
В гугле только самый тупейший и не работающий способ, взять картинку какую-либо и в паинте или фотошопе уменьшить ее до 16х12 пикселей, только тогда ее качеству приходит полный пздц.
шо по чём и какие?сделаю значки за голды)
ну выберай и я сделаюшо по чём и какие?
А с чего выбирать? Есть готовые какие-то интересные?ну выберай и я сделаю
500 голд
ну ты в личку пиши)А с чего выбирать? Есть готовые какие-то интересные?
А с чего выбирать? Есть готовые какие-то интересные?
Мне кажется ты наебать людей хочешь. Вот тестовое задание, значок клана ПИСЮН, красивый и четкий, без всяких пикселей. Пока не увижу такой значок, будем считать, что ты наебщик!ну ты в личку пиши)
Да я же известный наебщик!Мне кажется ты наебать людей хочешь. Вот тестовое задание, значок клана ПИСЮН, красивый и четкий, без всяких пикселей. Пока не увижу такой значок, будем считать, что ты наебщик!
Научите создавать красивые и ЧЕТКИЕ значки клана из фотографии БЕЗ ПОТЕРИ качества. Прошу без советов по типу "иди загугли", гуглил, не нашел(
Ты там самый опытный игрок в л2, знаешь как красивые и четкие значки клана делать?