Myagi & Эндшпиль - Двигайся/самая

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Товарисчи знатоки исскуство стихоплетения под саунд. Вопрос к вам. Нужны похожие песенки. По смыслу, рифме, направлению.
А еще чет на подобие первого клипа сам клип похожий, с постановкой такой же. Добро.

FLZN

.
Лайки
1 254
Товарисчи знатоки исскуство стихоплетения под саунд. Вопрос к вам. Нужны похожие песенки. По смыслу, рифме, направлению.
А еще чет на подобие первого клипа сам клип похожий, с постановкой такой же. Добро.
Мда, взяли клип у викенда украли, без оригинального звука вообще не оч
Тебе нужны снятые 1 дублем?

Похожих песенок по рифме нет, насколько я знаю в России только Мияги\Эндшпиль могут в этом стиле
гугли рагга\регги

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Мда, взяли клип у викенда украли, без оригинального звука вообще не оч
Тебе нужны снятые 1 дублем?

Похожих песенок по рифме нет, насколько я знаю в России только Мияги\Эндшпиль могут в этом стиле
гугли рагга\регги
ну чет на подобие да, добротного контента с постановкой убийств/грабежа/секса/наркотиков от первого лица, ну под норм трек желательно)

FLZN

.
Лайки
1 254
ну чет на подобие да, добротного контента с постановкой убийств/грабежа/секса/наркотиков от первого лица, ну под норм трек желательно)
Ну так круто снятый с этой тематикой ты наверн не найдешь, а если найдешь скидывай сюда)

INXSpectre

Барон
Лайки
35
так а терь серьезно не видел шоль не смотри то дерьмо вот норм тема

FLZN

.
Лайки
1 254
Над хардкор глянуть наверн

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
каким нада быть хуисосом зашквареным,чтоб слушать мияги.ПЗДЦ НА*** ФУ
Каким надо быть ****осом, не имеющего своего мнения. Увидел пост в МДК, решил подлизнуть?
Я не говорю, что у них все треки ахуенные, я, человек в репе - ньюфаг, песни смысловые под норм бит просто мне в кайф слушать и всё. У тех ребят есть 3 норм трека, 2 из них я скинул, еще 1, остальное шлак, согласен.
После того, как слушаю уже дед-метал, пост-металл типо Agonize, Mad Desire, Alien Vampires, I see star и прочий годный контент - надоело. Да, в зале ебашить под него - заебись, будь то 8 лет назад, что щас. Качает также.
В дороге слушать это - поднадоедает. Тут решил расширить просто вкус, не более.
p.s. в том году всех реперов считал тем, у кого в ушах говно. не воспринимал. щас более менее треки пошли, почему бы и нет.
Вот

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
@Felozan @FLZN кста, Лехич, ты смотрел 128 ударов в минуту? Если да - отзывы пожалуйста?)
@Rajtoo @Classic вам тот же вопрос, милые)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
1 2 8 ударов в минуту*?
ЧЕ ЗА СМАЙЛ БЛЯТЬ ВЫЛЕЗ ЛОЛ

Верх