с твоего видоса этот трек соскамилЗачем ты поставил этот трек.Пошел ебошить в Ведьмака.
Ну а как по другомуДисквалифицировали 2е место, теперь и 3е что ли?...
8 п дефа майка...Ну а как по другому
Я то понимаю и понимаю то, что создавать такие темы сильно мелочно, но правила едины для всех лол8 п дефа майка...
Бывшего 2 места*. Сейчас они вылетевшие с 3й волны)Ну что уж,давайте приз за 2-3 место отдаем 1 месту.С-справедливость.
Я то понимаю и понимаю то, что создавать такие темы сильно мелочно, но правила едины для всех лол
В правилах чётко написано "МАЙКИ ЗАПРЕЩЕНЫ" .8 п дефа майка...
Ну мне то абсолютно все равно, лучше запили на 14 февраля ивент(не игровой, а творческий)Я подумаю как можно их наказать, но если быть честными с самими собой то эти майки им ничуть не помогли. Так что свою награду они так или иначе получат.
Я последний раз высыпался только когда мне операцию делали неделю назад( Сколько можно эвентики крутить?Ну мне то абсолютно все равно, лучше запили на 14 февраля ивент(не игровой, а творческий)
Ну чини серв тогда, ракалЯ последний раз высыпался только когда мне операцию делали неделю назад( Сколько можно эвентики крутить?![]()
Ну эм, ивентов на сервере не так много) Если не считать скринчиков у водопадов)Я последний раз высыпался только когда мне операцию делали неделю назад( Сколько можно эвентики крутить?![]()
Сложн было логин ввести?; ())Чини
Чини комп, ракал1!!
Хотя от твоего свса все убигают, мне понравилось <3