много шапок или добро пожаловать на свалку

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Привет админ, я думаю ты в курсе, но все же скажу - скрайд обоссаная помойка.
не говорю уже что плащи пояса и руны евы работают на оли, которые по сути бустят только танков и хилеров, которые и так имбы,
Скажу лишь то, что ты апаешь нюки хилерам, у которых и так 6 топ стволов с Са 300 +6, что режешь берсов, у которых на лоу точке и так проблемы, если нету дизейбла (а ты именно его и порезал), скажу что ты зачем то забустил оверов сегодня ночью (а именно что у него д баф на оли в 3к мдефа проходит всегда с 1 раза, 2 антивики за бой в 3к мдефа, вау круто оxyеть).
Скажу лишь то, что ты не можешь исправить лаги на тв и осадах уже больше месяца, зато ты клепаешь шапки которые никому не нужны.
Скажу лишь то, что вы сломали анимацию скилов у камаель-оружия, после каста скилов берс зависает в 1 позе.
Скажу лишь то, что вы не можете выровнять текстуры, персонаж проваливается и тпшится в город почти каждый раз, когда прыгает с высоты.

УДАЧИ ВАМ ИГРАТЬ НА ЭТОМ БОЛОТЕ, ГОВОРЯ САМОМУ СЕБЕ ТУПУЮ ФРАЗУ "НАЙДИ ЛУЧШЕ", ЕСТЬ МНОГО СЕРВЕРОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО В РАЗЫ, И Я ЛУЧШЕ БУДУ ИГРАТЬ НА СЕРВЕ С 200 ОНЛАЙНА, НО БЕЗ ТАКОЙ XYЕТЫ, ЧЕМ БУДУ СМОТРЕТЬ НА 1000 ****ОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ТУТ ТОЛКЬО ПОТОМУ ЧТО ИМ СКАЗАЛИ "НАЙДИ ЛУЧШЕ"

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
не говорю уже что плащи пояса и руны евы работают на оли, которые по сути бустят только танков и хилеров, которые и так имбы,
Скажу лишь то, что ты апаешь нюки хилерам, у которых и так 6 топ стволов с Са 300 +6, что режешь берсов, у которых на лоу точке и так проблемы, если нету дизейбла (а ты именно его и порезал), скажу что ты зачем то забустил оверов сегодня ночью (а именно что у него д баф на оли в 3к мдефа проходит всегда с 1 раза, 2 антивики за бой в 3к мдефа, вау круто оxyеть).
Скажу лишь то, что ты не можешь исправить лаги на тв и осадах уже больше месяца, зато ты клепаешь шапки которые никому не нужны.
Скажу лишь то, что вы сломали анимацию скилов у камаель-оружия, после каста скилов берс зависает в 1 позе.
Скажу лишь то, что вы не можете выровнять текстуры, персонаж проваливается и тпшится в город почти каждый раз, когда прыгает с высоты.

УДАЧИ ВАМ ИГРАТЬ НА ЭТОМ БОЛОТЕ, ГОВОРЯ САМОМУ СЕБЕ ТУПУЮ ФРАЗУ "НАЙДИ ЛУЧШЕ", ЕСТЬ МНОГО СЕРВЕРОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО В РАЗЫ, И Я ЛУЧШЕ БУДУ ИГРАТЬ НА СЕРВЕ С 200 ОНЛАЙНА, НО БЕЗ ТАКОЙ XYЕТЫ, ЧЕМ БУДУ СМОТРЕТЬ НА 1000 ****ОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ТУТ ТОЛКЬО ПОТОМУ ЧТО ИМ СКАЗАЛИ "НАЙДИ ЛУЧШЕ"
:oleg41:

TheCatalyst

Барон
Лайки
66
Они говорят что сборки лучше чем у них нету, мб потому что она у вас фришная и вам жалко купить ее у нормальной команды?:oleg20:

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Куча мусора, спама и ненужных гмов - это фишка скрайда
найди лучше :p
я пойду назад, на лр, все таки там есть чем занятся, помимо унылого набивания фрагов в землях, и убого оли, на котором одни танки и маножоры, думаю за неделю на изи найду лучше.

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397

хз.

OOAAOOSS

Старейшина
Лайки
0
Не нужно пытаться из данного сервера,сделать другой.
Если люди донатили,значит им нравится тут,я думаю они не будут рады,потратив бабки,увидеть "вайп",т.к ставить тот же хф нет смысла.
По поводу играющих гм ,есть косяк,а в целом админы и так стараются сделать лучше.

Meryem

Граф
Лайки
4 207
у меня досих пор на талисе х15 хиро ав
ихих

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
если вы не можете настроить свой говнокомпьютер - это не проблема админов. Есть проги для уменьшения нагрузки на ЦП , дефрагментаторы оперативной памяти вроде RamManager. Такие дебилошкольники , вроде автора темы, выбирают между комфортной игрой без лагов 25-30 фпс и 3 фпс , но с хорошей графикой , огоньками и искорками - последнее. Что ж - страдайте на здоровье. А на твой олимп мне лично насрать. Сервер пвп и надо в поле драться ,А ты и тебе подобные лохи столб дрочат что на х1 , что на х1200. Так что иди на***

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
на скрайде 100 человек = 15 фпс без анимаций на минималке, через 15 мин без релогов 2 фпс. на офе пол часа масс пвп 500 человек фпс стабильно 20 с фул анимациями и настройки детализации почти не влияют на фпс. однозначно у меня комп говно, пойду куплю другой чтоб играть на скрайде
так иди на оф , где за второе окно надо платить. Тут вот не надо платить , даже сверх этого тебе предлагают легально вывести деньги из игры.
Ты как та тётя мотя , которая хочет и бесплатно и чтобы хорошо было везде и всегда. Вот сейчас на шутгарде было около 200 человек. Ничего не лагало. 2 часа без релога.

Верх