Мини гайд по x1200 или: "Админ, фикс всех, я падаю, как лох"

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну да, ты же сам мне в игре говорил что тут атаку нету смысла разгонять.
да даже если бы и был, +200 м атаки мне дало бы 8-12 урона в чистом виде по 4500 мдефа (средний показатель дагеров/гладов/луков и тд тп), а по мдефу магов там бы что то около 5 урона была бы прибавка :D
Ну тебе да,а моему некру м атака как воздух нужна для шанса дебафов)

ABW

Барон
Лайки
22
ну да, ты же сам мне в игре говорил что тут атаку нету смысла разгонять.
да даже если бы и был, +200 м атаки мне дало бы 8-12 урона в чистом виде по 4500 мдефа (средний показатель дагеров/гладов/луков и тд тп), а по мдефу магов там бы что то около 5 урона была бы прибавка :D
Чувак посмотри как на серве работают СЮрендеры и ты поймешь для чего нужны сеты 500+

ABW

Барон
Лайки
22
сделал аве кароче сделал веспер нож и кароче сделал ака баюма антараса и закена и оли фринта сдлал баф на воина и сделал пет бафера (фею) патом сделал ещё плащ на пэ атаку и короче стою в городе жопа балит
НАверное тебе стоит одеть мв лайт, ик мв дагер на уклон, одень плащ на хп или деф, поставить норм тату а еще лучше удалить Scryde

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Чувак посмотри как на серве работают СЮрендеры и ты поймешь для чего нужны сеты 500+
я знаю как работают сюрендеры. но что бы будешь делать, если ты в бою скажем с сорком надеваешь сет 500 от огня, и тут подлетает берс с тьмой в пухе, или арба. или скажем сх. правильно ты будешь нажимать кнопку в город. да и опять же, это если просто соло ганги. в масс пвп вообще забей на эти сеты.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
почитал гайд, теперь я фармлю гладом чуваков на аое, спс, держи лойс

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
гайд говно, автор не очень, не сказал про руну евы, самый легкий буст перса

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Создал биша, бегаю соло в поле, убиваю врагов нюками
Хз что за кнопка такая - "В город"

ABW

Барон
Лайки
22
Создал биша, бегаю соло в поле, убиваю врагов нюками
Хз что за кнопка такая - "В город"
подойди к некру, фс в игре (привет mage ban) посмотрим как ты будешь убивать с 1к каста)
А так гц, гайд же не на 100% для всех)

lalka

Старейшина
Лайки
8
ща с бы настроить ацп банки там где они не работают

lalka

Старейшина
Лайки
8
"А так гц, гайд же не на 100% для всех)"
Этот гайд не аксиома же=)
это не гайд,это впустую потраченное время
или гайд для совсем отбитых,кто не знает что есть соски и баф. хотя я не удивлюсь.здесь и такие есть.

Верх