memsick

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
mem30ead4.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
мемасики

kreo

Виконт
Лайки
161
какие же смешные мемчики
значит скажи своей матери что я и 2 накаченных негра придем чегодня к ней около 23 00
вазелин не нужен, мы намажем свой *** маслом, так даже вкуснее будет
сливочным

kreo

Виконт
Лайки
161
надо еще 1 темка на форуме с мемасиками, иди потей делай. ебущий телок нейм серверов л2 рунета.
да уже дахуя мемчиков хз
ты ноунейм, а я нейм
я твой господин
ты никто и зовут тебя никак
сын мрази ты просто селфовнишься дурчек ыхыхыхыххыхыхы
просто твой батя доярка а **** корова

kreo

Виконт
Лайки
161
селфовнедъ, мемчик, нейм, кекекекекекекекеке))000 ихихихихихихихих))) (с) династи
норм заднюю включил сын доярки
понял шо я те напихал болтов за щеку
норм страта типо "крякну на форуме а когда станет понятно что меня обссали включу заднюю"
хз отсекайся говноед

• Лайк
Реакции: EddY

kreo

Виконт
Лайки
161
я ибу телок, меня все знают, а пока я посижу повы*бвуюсь на форуме скрудесру. включил заднюю, ихихихих, кекекекек, селфовнед (с) династи ака kreo
хз короче я услышал тебя пошел просто слив это как знаешь я когда смываю говно в туалете оно ведет себя так же как и ты оно понимает что сейчас оно пойдет в канализацию но держится до последнего на плаву
так же и ты скоро закроешь своё ****ьник но перед этим сделаешь вид что ты сказал мне что то весомое короче сижу ару с ****а просто сосать малой хз ноунейм ****ый рандом сын выдры просто доминирую

• Лайк

kreo

Виконт
Лайки
161
заметил закономерность что малыши 99ого года орут типа верните мне мой 2007ой это они тогда где то в первом классе были

• Лайк

kreo

Виконт
Лайки
161
я в 2007ом помню втопил на бэхе 210

kreo

Виконт
Лайки
161
свое говно ты в очко себе тираешь, если только)000 любитель острых ощущений
помню у твоей матухи температура поднялась она меня попросила нюхательную мазь купить я вместо мази сходил посрал и дал ей над толчком подышать
ты знаешь...помогло

kreo

Виконт
Лайки
161
мокаю в сартир ноунейма хз все как обычно

kreo

Виконт
Лайки
161
на один мой пост, ты хуяришь 3 поста, тупо кусок, а потом попи3деть бы, что не напрягаюсь. х*ем ты только у себя в стакане сахар размешиваешь, цыган))
где я на твой пост хуярю 3 поста ало **** соси *** ты ноунейм я **** твою семью какие 3 поста о чем ты вагина

Верх