Мастерам Амели.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Потратил 30 к серебра потом 20к потом 10 к сейчас 5 к итог 55к серебра не одного рб не золото не трансформы.. А читаешь чат странные ники выигрывают прям всем фартит на сервере с у****скими никами))) как это они делают?) может надо мышку на сервер по феншую?) провел обряд около компа взял бубен прыгал 13 минут 13 секунд не выходит! Скажите правильное заклинание пж.

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Потратил 30 к серебра потом 20к потом 10 к сейчас 5 к итог 55к серебра не одного рб не золото не трансформы.. А читаешь чат странные ники выигрывают прям всем фартит на сервере с у****скими никами))) как это они делают?) может надо мышку на сервер по феншую?) провел обряд около компа взял бубен прыгал 13 минут 13 секунд не выходит! Скажите правильное заклинание пж.
Я слышал что серебро вначале нужно смочить в холодных водах хейна,под песню "белые розы" в ночь пятницы 13того под вой волков и только потом чтото выиграеш!
Но это неточно)

TheK

Виконт
Лайки
721
на Пасху 2016к голды поднял было 1700 серы

Jut.x

NSX
Лайки
118
всадил в сумме тон 100 серы и толку 0.
больше не потхожу к этому лохотрону

Hermaeus.Mora

Daedric Prince
Лайки
4
Сейчас бы жаловаться, что ты не выигрываешь в "игровых автоматах" (одна хрень, по сути)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
У меня тут мысли темные появились) может все те сообщение что идут это бот???? А не живые люди у них ники странные)

Z

ZirkaSmerty

боюсь представить чтобы было если бы вся сожраная Амелей сера вышла в рынок...

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Аналогичная ситуация вчера всадил 10к серы и ничего не достал сегодня видял чатик то 1 тип в течении 20 минут получил 2 епика,20 гримов и 2к донок

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Аналогичная ситуация вчера всадил 10к серы и ничего не достал сегодня видял чатик то 1 тип в течении 20 минут получил 2 епика,20 гримов и 2к донок
Мне всегда казалось что па 200 добавляет там к шансу)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Мне всегда казалось что па 200 добавляет там к шансу)
А я заметил что чаще всего если амелия кидает по крупному то крупные призы идут 1му человеку к примеру сегодня ВестникСмерти(вроде такой ник был) в течении 20 мин вытащил пару епиков,20громов и 2к дон. Также помню случай крупного джекпота "РаЗум" за 15 мин просто вытащил 10к+ донок (Туеваха Хуча епиков и подряд 4 раза по 2к).
А тут заливаешь по 10-20к серы и в итоге фулл инвентарь харьков,хоть зверинец открывай..

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Тоже купил па 200 думал будет больше эпиков :-))) а фигу)

Jut.x

NSX
Лайки
118
мб слздать голова твина и попробовать) типо если бомж то даст 2к :D

Верх