ЛФ ТИПОВ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В ПАНДАХ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ВРЫВЕ.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Сварщик так-то oxyительная профессия. Найти хорошего сварщика - дорогого стоит, поверь мне. Так что я бы это расценивал как комплимент, а не как оскорбление...
Дело не в сварщике,я сам имею эту профессию,дело в том что он сварщик алкоголик еще и жирный.
И выглядит он примерно так
_9lMMUH12Yo.jpg

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
То что ты перечисляешь меня ни как не задивает,т.к ты излогаешь не правду,т.к ты выстовляешь себя на ****абола,а я видимо тебя задеваю правдой о тебя,да так что тебя бомбит,ты весь гориш питушок,иди там потянет 100 грам как ты любишь да успакойся
Хочешь сказать твоя **** не шлюxa ?
Ну мб слукавел насчёт розетки.ну собираешь ты выключатели для света.как не меня всеровно ты дayн который гоняет в сандалях+носки в дождливою погоду. Ну про баню думаю не стоит напоминать.поэтому иди ищи свою матуху которая поняв что за ДЦП родила и не смогла с этим смириться .сь****ась на путь шлюxи-наркоманки.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Сварщик так-то oxyительная профессия. Найти хорошего сварщика - дорогого стоит, поверь мне. Так что я бы это расценивал как комплимент, а не как оскорбление...
Его задело то что я не познакомил его с ****ой .и теперь он винит меня зато что ушла от его она.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
форми не может без унижения.
это как жертва насилия, часто становится любительницей жёсткого секса с унижением.

P.s. Форми, ты ещё готов отсасать за совместный клип с кем то из блек(где известные гавноеды)?

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
И да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)
ты кто?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
форми не может без унижения.
это как жертва насилия, часто становится любительницей жёсткого секса с унижением.

P.s. Форми, ты ещё готов отсасать за совместный клип с кем то из блек(где известные гавноеды)?
Да) и не совместка,а подписка на лейбл)

Последнее редактирование:

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Хочешь сказать твоя **** не шлюxa ?
Ну мб слукавел насчёт розетки.ну собираешь ты выключатели для света.как не меня всеровно ты дayн который гоняет в сандалях+носки в дождливою погоду. Ну про баню думаю не стоит напоминать.поэтому иди ищи свою матуху которая поняв что за ДЦП родила и не смогла с этим смириться .сь****ась на путь шлюxи-наркоманки.
Я хочу сказать что ты элитный питушок, жирный сварщик алкоголик.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Я хочу сказать что ты элитный питушок, жирный сварщик алкоголик.
Ты уже сказал,что ты еблaн который не на что не способен,только как разжимать своё анальное кольцо и отсасывать за выгоду.что ты ещё хочешь сказать это уже не кого не интересует.
Тебя подрывает что я вожу твою **** по кабакам,а не тебя грязную путану?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ты уже сказал,что ты еблaн который не на что не способен,только как разжимать своё анальное кольцо и отсасывать за выгоду.что ты ещё хочешь сказать это уже не кого не интересует.
Тебя подрывает что я вожу твою **** по кабакам,а не тебя грязную путану?
Моя **** элитная куртизанка,и со сварщиком от которого несет перегаром она ходить не будет!

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Моя **** элитная куртизанка,и со сварщиком от которого несет перегаром она ходить не будет!
Так с одним ты уже согласился.уже не плохо.так вот в чем трабла,она за бабки будет нюхать коня мочю если я ей скажу.
Что же до тебя.ты готов xyй отсосать за эквалайзер с Алика стоимостью 20 у.е. Страшно представить на что ты готов если сумму удвоить.:eek:

Верх