[Набор в группу] Лф ДА, овера, десятых магов

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ищу самостоятельных скучающих от мобов ребят чтобы вместе тошнить на КМах.
От вас минимальный буст чтобы не дохнуть от плюшки, от нас массовые замесы несколько раз в неделю, на АК каждый день.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
можно мне 26м магом?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ахахах ап топам))) морай сэтики распродали уже на сотке?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Всё ещё актуально, замесы большие, фана море.
Ищу альтруистов на КМы.

козачок

Граф
Лайки
530
ап, советую. крутой большой клан, натягивает всех и везде. все игроки скилловые мужички. научат драться и наказывать и все это на рослабони ф1-ф2 и ф3 (поднять дроп, а дропа будет тьма). данный пак является топовым на Скрайде и не слушай, что другие пишут, просто завидуют!
п.с. удачи парни с набором!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Всё ещё актуально, замесы большие, фана море.
Ищу альтруистов на КМы.
Дядь ну ты как там? Все хорошо? Сильно депресовал по поводу х100? Там Илюха наверно ахерел от того каких он бойцов взял с собой на х100

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Дядь ну ты как там? Все хорошо? Сильно депресовал по поводу х100? Там Илюха наверно ахерел от того каких он бойцов взял с собой на х100
Ты щас выебываешься что фрифармишь на сотке пока мы деремся на х50 или чего? Я не понимаю просто на сколько ты жалок, ты уже несколько месяцев меня во сне видишь и раздробленное очко овнедов. Заметь, я тебя первый не суммоню и не квочу, только ты вспоминаешь обо мне когда жопа болит.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты щас выебываешься что фрифармишь на сотке пока мы деремся на х50 или чего? Я не понимаю просто на сколько ты жалок, ты уже несколько месяцев меня во сне видишь и раздробленное очко овнедов. Заметь, я тебя первый не суммоню и не квочу, только ты вспоминаешь обо мне когда жопа болит.
Не мужик на х100 я не фрифармлю на х100 я прихожу 3 паками просто подрастая против 100+ людей. Я же такой мразь как ваши сидеть в топ клане и вые6ыватся если бы сидел в викедах вообще е6ало бы своё тут не открывал. Так что извенись

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Только ваши xyecocы могут писать как полежал вчера на Тарасе е6алом в пол в пол не замёрз?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Только ваши xyecocы могут писать как полежал вчера на Тарасе е6алом в пол в пол не замёрз?
Ты мне щас чё-то про извинения будешь втирать да? Мои тебе пишут? Я отвечаю за тех людей? Ваши так не пишут когда иногда выигрывают файты? Съебись с этой темки и не позорься, максимум позволяю апать время от времени. Надеюсь разговор окончен.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты мне щас чё-то про извинения будешь втирать да? Мои тебе пишут? Я отвечаю за тех людей? Ваши так не пишут когда иногда выигрывают файты? Съебись с этой темки и не позорься, максимум позволяю апать время от времени. Надеюсь разговор окончен.
Не нервничай малой я говорю правду а на правду не обижаются ты же взрослый мальчик. Ты пи3данул что я там че то фри фармлю на 100 мне на*** этот фри фарм не нужен когда все легко это не помне на 100 я уже на тв был фул 10. В отличии от вас топ пацанов в мораях и Дино сетах

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Малой ладно зла не держи пойдёшь после слияния под мой таг?

Верх