R0ach Старейшина Сообщения 26 Лайки 16 22.10.2015 #1 Плез, обьясните мне почему лаки уе бан??? В смысле, я знаю почему он у****, но не знаю почему по этому поводу флудит хистя
Плез, обьясните мне почему лаки уе бан??? В смысле, я знаю почему он у****, но не знаю почему по этому поводу флудит хистя
Snigi Барон Сообщения 131 Лайки 68 22.10.2015 #2 R0ach сказал(а): Плез, обьясните мне почему лаки уе бан??? В смысле, я знаю почему он у****, но не знаю почему по этому поводу флудит хистя Нажмите, чтобы раскрыть... мне кажется ты сам не знаешь что хочешь
R0ach сказал(а): Плез, обьясните мне почему лаки уе бан??? В смысле, я знаю почему он у****, но не знаю почему по этому поводу флудит хистя Нажмите, чтобы раскрыть... мне кажется ты сам не знаешь что хочешь
Hist Виконт Сообщения 1 835 Лайки 438 22.10.2015 #3 R0ach сказал(а): Плез, обьясните мне почему лаки уе бан??? В смысле, я знаю почему он у****, но не знаю почему по этому поводу флудит хистя Нажмите, чтобы раскрыть... ПОТОМУ ЧТО ОН У Е БАН !АЛЛО ТЫ ЧТО??????? Убей у е бана-спаси мир!
R0ach сказал(а): Плез, обьясните мне почему лаки уе бан??? В смысле, я знаю почему он у****, но не знаю почему по этому поводу флудит хистя Нажмите, чтобы раскрыть... ПОТОМУ ЧТО ОН У Е БАН !АЛЛО ТЫ ЧТО??????? Убей у е бана-спаси мир!
Hist Виконт Сообщения 1 835 Лайки 438 22.10.2015 #5 Meryem сказал(а): что он сделал? расскажите Нажмите, чтобы раскрыть... Родился у е ба ном
Alinkabiz Граф Сообщения 3 192 Лайки 21 102 22.10.2015 #8 Meryem сказал(а): что случилось Нажмите, чтобы раскрыть... Все хорошо, Хистя больше не будет)