та пусть овнят,я хочу услышать ,что админ скажет по этому поводу)Зря ты тему создал
Сейчас залетят пацаны с квиками , заовнят .
не там тему создал. на тему в этом разделе, скорей всего, забьют болтПредлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
все норм падают хзда,квики вносят большой дисбаланс
бред, у квиков 5 или 4 секунды кд, хилят они по 4-5к если ты реально выписал кому то 10 критов подряд по 5к он бы упал, ибо ты бьешь явно не 1 раз в 4-5 сек ....та пусть овнят,я хочу услышать ,что админ скажет по этому поводу)
просто когда стоит чел и ловит 10 критов подряд по 5к и стоит как ни в чём не бывало ,эт не ок![]()
Где их вообще берутРаньше на опене у квиков вроде тут вообще кд не было, благодаря таким как вы нытикам им сделали кд в 4-5 сек.
сразу видно, кто на квиках сидитРаньше на опене у квиков вроде тут вообще кд не было, благодаря таким как вы нытикам им сделали кд в 4-5 сек.
в любом случае забьютне там тему создал. на тему в этом разделе, скорей всего, забьют болт
А где их еще берут кроме хиро1 раз стал хиро получил 1к хиро квиков в чем проблемы?
А где еще их берут кроме хиро1 раз стал хиро получил 1к хиро квиков в чем проблемы?
и в чем смысл? и так тут банки цп по 400 регенят. а еще ****ые квики по 4к ****Квики может иметь каждый! Отходили 10 боев, получили 80/55к токенов и купили сразу себе квиков штук 200
Уже 200, но квики надо резать энивей. Можно, например, порезать кол-во токенов за олимп (кроме хиро). Или просто увеличить стоимость квиков.и в чем смысл? и так тут банки цп по 400 регенят. а еще ****ые квики по 4к ****