Куплю веспер хеви рар сет +12

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 894
Предлы в ЛС.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
615
фигасе. ещё недавно ходил по фортам эпы вымогал а тут хуяк и сразу 12 рар сет. нихуёво по ходу бизнес попёр)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 894
не думал кстати на счет эля хеви сета на глада? по пдфу примерно равен венере рар, по п атк где-то на 130 больше. ну и по хп на 1.7к меньше
По п дефу он не равен. Хп мало ппц, п атаки больше, но чёт не хочется. Да и 12 Эля подороже будет.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
615
По п дефу он не равен. Хп мало ппц, п атаки больше, но чёт не хочется. Да и 12 Эля подороже будет.
ну как мало. в том же 12 сете будет 20к хп с хвостом, у стиви 22к хп. я же говорил там разница 1.7к хп между сетами. это с учетом 230 хп которые даёт венерка своим рар бонусом:)
ну и я вчера пдф сравнивал, в 8 эля хеви сете 3460 пдф а в 10 венерке с 12 тушкой 3630. я практически уверен в 10 эле будет столько же пдфа как щас в моей венерке.
вопрос в том на сколько это профитно - больше п атк понятно, что хорошо, но так же на 1 стр выше=выше шанс скил мастери
на сколько оно профитнее выходит)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
глад в эле выглядит как кусок унылого говна конечн

Steve

Виконт
Лайки
102
ну как мало. в том же 12 сете будет 20к хп с хвостом, у стиви 22к хп. я же говорил там разница 1.7к хп между сетами. это с учетом 230 хп которые даёт венерка своим рар бонусом:)
ну и я вчера пдф сравнивал, в 8 эля хеви сете 3460 пдф а в 10 венерке с 12 тушкой 3630. я практически уверен в 10 эле будет столько же пдфа как щас в моей венерке.
вопрос в том на сколько это профитно - больше п атк понятно, что хорошо, но так же на 1 стр выше=выше шанс скил мастери
В идеале иметь 2 сета,элю под автоатаку и магов,а веспер против всех остальных,реалии скрайда таковы,что глад с 2 кольцами под кк с руки бьет чуть больше чем массухами,можно под это дело даже саб хаст взять вместо спирита

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 894
без тогла "фокус скилл мастери" - эта бодяга есть ерунда полная. У меня есть десятая эля хеви, завтра посмотрю, какой там п деф.

Верх