Конкурс "Охота на LuckyYou"

Ray

хороший
Лайки
271
кароч, даю 2к рублей или донок тому, кто сможет забрать хиро у лаки
заявки с никами оставляем тут
участвующие могут добавлять донки в банк и победитель сорвет большой куш
срок 2 недели
по истечении срока и отсутствии результата, приз передается рили топ шика скруди лакию

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хммммм, это нот фан и кидалово, было бы через администрацию, соперники думаю появились бы)) А если за нал, я думаю нашел бы людей в оппоненты) Ну или сам бы фармить сел, но блять с такой точкой это ****ец конечно,)

Ray

хороший
Лайки
271
хммммм, это нот фан и кидалово, было бы через администрацию, соперники думаю появились бы)) А если за нал, я думаю нашел бы людей в оппоненты) или даже сам бы сел фармить)
могу седня закинуть донки и попросить скруди их заморозить или себе забрать "на хранение". гарантии будут при наличии участников

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
донки не имеют ценности, го за рил монету :D. Или же можно еще конкурс ****уть забери хиро у мируема, я тогда cd засумоню))

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
ну как бы Лаки уже терял хиро в своё время 64 (14)
сомневаюсь что кто то будет жить у оли столба ради 2к донок64 (2)

Ray

хороший
Лайки
271
донки не имеют ценности, го за рил монету :D. Или же можно еще конкурс ****уть забери хиро у мируема, я тогда cd засумоню))
а как я тебе сделаю гарантии по рилу?
меруем ужо не играет

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
лаки терял от мафиоза хиро, за рил монету, я думаю маскарад бы неотказался пофармить, но хотя думаю тоже, наврятли кто-то захочет возле столба жить)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз до сих пор не планирую врываться на оли, попросил френда на твинко некре сбегать 9 боёв вчера, а так немного на осадах попагаю. А причина того *** с ним даже с точкой 6\6\6 это не факторная трабла, факторная трабла это непофикшенный сервак, здесь лсы зафейленные, еще много аспектов не исправленно

Ray

хороший
Лайки
271
лаки терял от мафиоза хиро, за рил монету, я думаю маскарад бы неотказался пофармить, но хотя думаю тоже, наврятли кто-то захочет возле столба жить)
эт было 1 раз))
ну-ну, помоему кто-то не уверен в своих силах >:-))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз, я здесь ни разу оли не фармил, я даже не знаю че тут из таликов есть, ибо не смотрел, меня сюда годес самонил, и я ток на осадах помогал, шк то был, просили сделать для км, ну и кто-то на оли там ходил им, по сути по*** на игровую валюту) темболее зачем мне быть уверенным в своих силах? я знаю что я умею фармить, доказывать и выебываться я не желаю....

Ray

хороший
Лайки
271
хз, я здесь ни разу оли не фармил, я даже не знаю че тут из таликов есть, ибо не смотрел, меня сюда годес самонил, и я ток на осадах помогал, шк то был, просили сделать для км, ну и кто-то на оли там ходил им, по сути по*** на игровую валюту) темболее зачем мне быть уверенным в своих силах? я знаю что я умею фармить, доказывать и выебываться я не желаю....
да лан не в обиду)) хотел поддеть для подогрева интереса :)
если сделаю рил, будешь участвовать?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
гном ****атая профа)

Верх