a kak nash4et Transformov lanterna??
В них ЛСы нельзя юзать,херня )a kak nash4et Transformov lanterna??
А если пооткрывать все до конца месяца, сами то конфеты останутся?
Они на 7 дней всего ;(А если пооткрывать все до конца месяца, сами то конфеты останутся?
Сами конфеты нет а мешки уйдут из продажи, эвент то кончился.Очень жаль,думал уже закупатся надо
Спасибо )
Нет, она пока еще будет думаю, понравилась?) Этот Джек мучал меня 2 дня пока я его делал.a kak nash4et Transformov lanterna??
Так я имею ввиду не про продажу,а из сумки,удалите?Сами конфеты нет а мешки уйдут из продажи, эвент то кончился.
Нет, она пока еще будет думаю, понравилась?) Этот Джек мучал меня 2 дня пока я его делал.
из сумки не пропадутТак я имею ввиду не про продажу,а из сумки,удалите?
Т.е если я щас куплю их 500шт,то они у меня пропадут в декабре или нет?)
из сумки не пропадут
пропадут.
да ты чё его слушаешь, они пропадут отовсюду говорили же об этом.Спасибо пацаны,помогли![]()
Я на всякий случай все ровно закупился,надеюсь ты мне врёшьда ты чё его слушаешь, они пропадут отовсюду говорили же об этом.
Я тебе даже сейчас найду пруфыЯ на всякий случай все ровно закупился,надеюсь ты мне врёшь![]()
Все аксессуары (кроме Агатиона с 3 единицами ментальной защиты) можно купить и навечно.Я на всякий случай все ровно закупился,надеюсь ты мне врёшь![]()
Беда)Все аксессуары (кроме Агатиона с 3 единицами ментальной защиты) можно купить и навечно.
Аура Летучих Мышей будет также доступна и без 3 единиц ментальной защиты навсегда.
Метла вечная. Мешок будет жить весь ноябрь, а вот конфеты на 7 дней. Мешки лучше купить впрок.
http://board.scryde.ru/threads/scryde-halloween-2016.24582/