Кому Служит =Sirius

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chadw1ck

Старейшина
Лайки
3
Начнём с таго кто такой =Sirius подстилка ОГ?? ил кого не будь Дргова??
и так
за что бан дали моему фармеру??
если я пьяный. и не отвечаю и не жилаю отвечать или слушать лож что я без бафа бил моба 3 минуты??? это возможно??))) бить моба 3 минуты без бафа?))) моб бьёт более 2к!!!???когда хп 10к и вампа нету!! где логика?? за что банН?? вы меня и так развели на 2 фул эпик сета!! вы когда не будь успакоетесь??
я вам ***ть что жить мешаю????
вот скрины прилогающиее к моей невинности. я фармил я наблюдал за всем. убёок =Sirius подошол ко мне я его начал бить и его "корешка" когда мы отошли пару метров я ему написал "суки" после чего он мне написал Сторонее ПО. я не успел ответить ему как произошол крит. я хочу что бы вы просмотрели вмешательства ГМ(админ) =Sirius в проццес игры. может он ходит под Огородам? из за тгго такое количество банов??
типо молф фармят ботами?? ( какие боты если у вас стоит защита?? (реклма сервера х15 обощлася в 1к млн рублей(россии) и у севера нет защиты от ботов и сТОРОНЕЕГО ПО ????? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?какая может быть реч о защите от ПО и тд
я прошу вас наказать ГМ =Sirius в вмешательстве в игровой процеес.
и разбанить моего неповвиного БД Под ником СисястаяМадам
фото прилагаются после 1 минуты бана " якобы я фармил( строоними ПО )
писал не я а Жена!

скрины времени с л2 тоже могу предоставить. (это было в игровой процесс?) ГМ-админ не удасожился даже ответить тем что я ему отвечаю или пишу. он просто написал "сторонее ПО" когорого не было" где справедливость????????????????????????????????????

Вложения

• Shot00052.jpg
    Shot00052.jpg
    172,2 КБ · Просмотры: 75
  • Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    193,8 КБ · Просмотры: 72
  • Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    162,2 КБ · Просмотры: 70
  • Лайк
Реакции: Keks

Chadw1ck

Старейшина
Лайки
3

не суди по себе.я п риложил скрины гля я отвечал это этому гомосеку. что не сматря на мои ответы он мне написал в ПМ СТРОНЕЕ ПО И ДАЛ БАНН, я же играл я же фАРМИЛ??!!?!?!?!
я же был онлайн сидел бил МОБА **** ТЫ ТВАРЬ КАКОЕ В****У СТОРОНЕЕ ПО??? ТЫ ТУПОЙ???

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
хз мне сириус тоже забанил и через 5 минут разбанил

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
не суди по себе.я п риложил скрины гля я отвечал это этому гомосеку. что не сматря на мои ответы он мне написал в ПМ СТРОНЕЕ ПО И ДАЛ БАНН, я же играл я же фАРМИЛ??!!?!?!?!
я же был онлайн сидел бил МОБА **** ТЫ ТВАРЬ КАКОЕ В****У СТОРОНЕЕ ПО??? ТЫ ТУПОЙ???
очередной Олимп Инферно
тебя невозможно читать, аут

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Кул стори про то, что вы пьяны и следом пишущая Ваша жена, точно так же как и Вы кстати.
Видео запись Вашей игры на ПО.
Оскорбления администрации.
Тема закрыта, способ разблокировки Вам озвучили.

Ах да, забыла, РО на форуме ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх